Экономические законы будут вступать в силу два раза в году

Экономические законы будут вступать в силу два раза в годуСтало известно, что Министерство экономического развития решило сделать так, чтобы все экономические законы вступали в силу целыми пачками и в определенные дни. В законопроекте предлагается, чтобы все законы вступали в силу первого апреля и первого октября.

Сейчас законы, касающиеся экономической сферы вступают в силу по истечении 10-ти суток со дня их опубликования. И как отмечает абсолютное большинство предпринимателей которым требуются moskva-uslugi.ru, такой порядок вступления законов в силу очень неудобен из-за того что многие так и не успевают ознакомится в полной мере со всеми изменениями в законодательстве, со всеми из этого вытекающими проблемами. Тут стоит заметить, что в последнее время в области экономики действительно принимается много самых разных законов.

Важно заметить, что помимо общих фиксированных дат в данном законе предлагается, чтобы все новые законы вступали в силу только после полу года после их опубликования. Сложно сказать пройдет ли это положение, ведь таким образом получается, что многие законы будут вступать в силу только после девяти а то и дести месяцев после опубликования.

Авторы данного законопроекта указывают на то, что подобные механизмы уже успешно действуют во Франции, Великобритании и в некоторых других государствах.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.