Порядок обжалования результатов кадастровой оценки

Порядок обжалования результатов кадастровой оценкиПо новой редакции статьи 24.18 Закона касающегося оценочной деятельности определяется досудебное обжалование результатов оценки кадастровой стоимости. Так вот, в будущем досудебное обжалование не будет обязательным только в случае с физическими лицами которым требуется вступление в сро.

При этом стоит заметить, что однозначного ответа по поводу оспаривания результатов кадастровой оценки тут нет. В статьи лишь сказано, что рыночная дата по случаю оспаривания должна быть назначена на ту дату, на которую определялась стоимость.

Надо заметить, что это уже третья по счету дата, которая упоминается в кадастровой стоимости. Так в прежней редакции закона содержится практически такая же формулировка с той лишь разницей, что она содержит в себе определение даты как той даты, которая была установлена, а не той, которая была на момент определения кадастровой стоимости. В принципе разница небольшая, но все же она есть.

Принимая во внимание все положения новой редакции закона, а также подзаконных актов и регулирующий порядок мероприятий по определению кадастровой стоимости под датой установки кадастровой стоимости и следует расценивать дату определения этой стоимости. И еще, если посмотреть, то слова «определить» и «установить» в нашем языке являются синонимами, что косвенно подтверждает последнее суждение.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.