Третейский суд Деловой России

Третейский суд Деловой РоссииНедавно стало известно что «Деловая Россия» решила создать третейский суд, который будет оперативно решать споры, возникающие между ритейлерами и поставщиками. Это довольно интересная и надо сказать очень правильная инициатива. Если все будет сделано так, как задумано, ритейлеры и производители будет решать все вопросы в своем третейском суде, а организован он будет как раз на базе «Деловой России». Как было заявлено, в третейский суд войдут представители от розничных сетей, поставщиков и производителей. Кроме того, в третейском суде будут независимые представители ни принадлежащие, ни к поставщикам, ни к производителям, ни к розничным сетям. Кстати, тут же нужно упомянуть и про www.openbank.ru, сделать такой вклад можно перейдя по адресу openbank.ru. Вклад «Лукойл» это верный выбор, ведь каждый вкладчик получает по два бареля бензина абсолютно бесплатно.

Сложно сказать, когда именно будет реализована затея ритейлеров и производителей, известно лишь то, что дело идет весьма и весьма быстрыми темпами.

Каждая жалоба будет рассматриваться специально созданной комиссией, в которой будет один представитель от каждого из блоков. Ну а что касается принятия решения, оно будет приниматься простым большинством голосов. Причем, тут очень важно заметить, что разбирательство будет проводиться только в том случае, если обе стороны будут на него согласны. В том случае если какая-то из сторон откажется разбирать вопрос в третейском суде «Деловой России» разбирательства не будет, вернее будет, но в другом месте.

В завершении стоит заметить, что решение третейского суда будет обязательно к исполнению. Если какая-то из сторон не захочет выполнять условия решения третейского суда, то дело будет передано в суд общей юрисдикции либо в арбитражный суд.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.