Запрет заемного труда

Запрет заемного труда С первого января этого года вступил в силу закон «О запрете заемного труда». Этот закон являет собой перечень значительных ограничений по привлечению так называемого «заемного персонала». Само собой, о том, что такое этот самый «заемный персонал» мы, конечно же, расскажем.

Итак, долго разглагольствовать не будем, по простому «заменый персонал» или «заменый труд» это когда одна компания привлекает для своих целей персонал другой компании. Разумеется, все делается в соответствии с договором и за оплату.

Можно сказать, что «заменый труд» в настоящий момент полностью запрещен. Что же касается предоставления рабочих кадровыми агентствами не подпадающего под запрет, то это исключение, которое вряд ли можно отнести к заменому труду в привычном понимании этого понятия.

Кому-то может показаться, что данный закон и запрет, который он несет, не имеет существенного влияния на отечественный бизнес, на самом деле это не совсем так. Влияние он имеет и очень даже существенное, привлечение «заемного труда» для отечественных компаний стало обычным делом, особенно в последние годы. Именно поэтому бизнес с тревогой воспринял такое решение законодателей страны. Справедливости ради заметим, что заемный труд практикуется далеко не только у нас, конструкция этого вида трудовых взаимоотношений используется по всему миру. С уверенность можно сказать, что заемный труд будет иметь место еще очень долгое время.

Более всего введением запрета на заемный труд были огорчены иностранные компании. Тут все дело в том, что во многих странах мира и в частности в странах Западной Европы конструкция «заемного труда» являет собой четко отлаженный механизм, структура которого выверена на законодательном уровне. Там заемный труд приносит выгоду, как работодателю, так и работнику. Именно поэтому иностранные компании недоумевают по поводу запрета и именно поэтому многие ведущие отечественные компании встретили это ограничение, мягко говоря «в штыки».

Заметим, что если вас интересует аппарат для производства мороженного, вам нужно читать далее, а лучше сразу обратиться на сайт hotcorn.ru. На этом ресурсе можно приобрести не только аппараты для изготовления мороженного, но и оборудование для приготовления вкуснейшей горячей кукурузы. Причем, что мы здесь отметим особо, все представлено по очень низким ценам. Оборудование от «Hotcorn» поможет вам стать успешным.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.