Новые партии: монархисты возвращаются

Новые партии: монархисты возвращаются С сегодняшнего дня наконец-то вступили в силу изменения в закон «О политических партиях». В связи с этим Президент собирал представителей от партий, которые только намерены зарегистрироваться (всего их около восьмидесяти). Собрание прошло на удивление мирно. Возможно, этому способствовала его краткосрочность: всего было дано десять минут на речь самого Президента и пару-тройку комментариев.

Нешуточные страсти развернулись в коридорах, когда представители партий начали оттеснять друг друга от камер журналистов и наперебой рассказывать о своих партиях. Досталось даже партии фермеров: их затёрли даже представители партии Интернет (или как они хотят быть названы в сетевых кругах? Партия за пиратов?).

Интереснее всего было увидеть сидевших рядом монархистов, левых и демократов. Так, особо выделялся Сергей Бабурин, доктор юридических наук, известный монархист. Он обладает наибольшим политическим опытом среди всех присутствовавших в зале. Изменения в законе – шанс для него и его движения вновь вернуться на политическую арену, и шанс этот, скорее всего. Будет использован ими на все сто процентов.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.