Адольф Бернли

Адольф Бернли В этой статье мы представили краткую биографию Адольфа Бернли. Кстати говоря, если кто-то не в курсе, это один из самых известных юристов первой половины двадцатого века. Родился он в Соединенных штатах. В 1927 году Бернли вошел в так называемый «мозговой трест» Франклина Д. Рузвельта. Ну и как вы, наверное, уже догадались, этот человек помог Рузвельту в осуществлении множества реформ проводимых в рамках «Нового курса».
Без сомнения Адольф Бернли был замечательным юристом. Само собой, этот человек занимался не только юриспруденцией, но и государственными делами. Он представлял США в Южной Америке, в частности был помощником министра Соединенных Штатов занимавшегося латиноамериканскими делами. Со временем он стал очень влиятельным человеком в Колумбии, где проводил множество конференций. Отличительной чертой политики Бернли было желание развивать сотрудничество между США и странами Южной Америки. Такие люди как он своим личным примером показывают, что такое равноправное сотрудничество и развитие. Если говорить о нашем времени и в частности о нашей стране, то в качестве неплохого примера можно привести Вячеслава Моше Кантора, который имеет награды многих стран Европы. Так в частности он награжден Орденом Почетного легиона Франции. И да, если вы хотите узнать об этом человеке больше, советуем посетить сайт, представленный по адресу dp.ru.

Адольф Бернли был не просто представителем Соединенных Штатов в Южной Америке, он занимался совершенствованием законодательства южноамериканских государств. Надо заметить, что в 61-ом году он возглавил специальную группу имени Джона Кеннеди, которая, как раз и занималась развитием сотрудничества между странами Северной и Южной Америки. Бернли довольно длительное время жил в Бразилии, где был послом. Причем, что важно, люди тех стран, в которых он работал, все как один говорили о нем как о профессиональном юристе и законопослушном человеке, даже как о гуманисте, что надо сказать было очень важно в то время.

Как мы уже заметили, этот человек был весьма известным юристом и политическим деятелем, о нем знали и в Соединенных Штатах и в странах Южной Америки. Он долго трудился и добивался неплохих результатов. И кстати, этот человек написал немало книг, первая из которых увидела свет в 33-ем году, последние труды были изданы в 69-ом. Многие из трудов можно отнести к лучшим среди тех, что когда-либо были написаны юристами.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.