Адольфо Констанцо

Адольфо КонстанцоВсе началось тогда, когда в апреле 1988 года в Мексике исчез Майк Килроу. Он был студентом университета, находящегося в штате Техас. Как заведено в студенческой среде, после сдачи всех сессий и экзаменов, собралась компания, которая отправилась на пикник в Матамарос (небольшой городок в Мексике). Майк был с ними. Обратно он не вернулся. К поискам студента была подключена местная полиция, но результата не было.

Поисковая экспедиция углублялась все дальше в лес, и, наконец, среди густых зарослей было обнаружено маленькое ранчо. Впоследствии оказалось, что это был наркопритон и база бандитов. Главой наркоманов-бандитов был Эль Падрино (Адольфо де Хесус Констанцо) – крестный отец мафии. Он считал, что является преемником культа кубинских знахарей и шаманов Гаити. Созданная им «религия» была основана на различных взглядах и тезисах, которые при тщательном рассмотрении были абсолютно противоречивы и не совместимы между собой. Еще он возомнил себя великим Вуду и колдуном. Преступная группировка постоянно проживала на своей базе. Но обо всем по порядку.

Адольфо КонстанцоРодился Адольфо Констанцо в Майами (штат Флорида) в 1962 году первого ноября. Родителями его были эмигранты из Кубы. Мать родила его в пятнадцать лет. Об отце ничего не слышно (он скончался). Всего в семье было трое детей, причем все от разных отцов. После смерти отца Адольфо, мать берет сына и переезжает в Сан-Хуан (Пуерто Рико). Там она выходит замуж еще раз. Говорят, что подросток был крещеным в католицизме, и даже часть времени был алтарником в храме.

Пришел 1972 год. Умер отчим Констанцо (второй муж). после его смерти семья получила небольшое наследство. Семья возвращается в Майами. Через некоторое время у мальчика появился еще один отчим – мать снова вышла замуж. Второй отчим вовлек подростка в оккультизм. Кроме того, Констанцо привлекли к работе в наркоторговле. А надо сказать, что ни он, ни его мать не были примерными гражданами. Они довольно часто попадали в поле зрение копов. Семейство Констанцо было не прочь совершить мелкую кражу.

Школу кое как юношу окончил, а дальнейшее образование получить ему было не дано (с подготовительных курсов он был изгнан). Мать, кстати, не была расстроена этим фактом, она считала, что будущее парня будет связано с оккультизмом. Семейная легенда гласила, что он предсказал, что на Рональда Рейгана совершат покушение в 1981 году.

В подростковом возрасте Адольфо начал дружить с жрецом по имени Пало Майомбе. Позднее преступник говорил, что почерпнул много навыков, которые пригодились ему впоследствии.

Адольфо Констанцо1983 год. Констанцо едет в Мехико. По пути парень гадает на картах Таро, тем самым зарабатывая себе на пропитание. Там он сходится с Омаром Чеве и Мартином Родригезом. Впоследствии они станут его преданными помощниками, а также любовными партнерами. Через время Адольфо вернулся в Майами. Еще не раз он курсировал между этими двумя городами. Вскоре была создана целая религиозная секта. Впоследствии туда входили наркоторговцы, полицейские и.т.д. Центральный офис секты находился в городке Матамарос, который был расположен на границе между Америкой и Мексикой. Именно тут Констанцо проводил свои ритуалы, убивал свои жертвы для принесения своему культу. В Матамаросе была база по переправке запрещенных препаратов.

Матамаросский культ был обнаружен полицейскими абсолютно случайно. В ходе расследования дела о наркоторговле, арестовали несколько человек. Оказалось, что именно они имеют прямое отношение к исчезновению студента Марка Килроя. Вскрылись новые обстоятельства дела о кровавом культе. Количество жертв стало расти.

Адольфо КонстанцоКак действовала секта? Они похищали человека, обкалывали его наркосодержащими веществами. Далее жертву приносили «сверхъестественным силам». Но это еще далеко не все. Внутренности человека варились, затем употреблялись в пищу вместе с мозгом. Все происходило в соответствии с определенным ритуалом, который понимали только сами секстанты. Жертв «Наркосатаникоса» было обнаружено в 1989 году пятнадцать. Тело Марка Килроу обнаружили среди них на полу подвала. Банду задержали в столице Мексики в результате ужасной перестрелки – бандиты совершенно не хотели сдаваться без боя. С большими потерями все-таки бандформирование ликвидировали, но это было потом (в 1989 году).

Тогда же в начале мая 1986 года мексиканской полицией было обнаружено местонахождение картеля. Предприняли попытку задержания. Преступники стали ожесточенно отстреливаться в ответ. Они захватили жилой дом, и оттуда отстреливались. Патроны у членов банды закончились. Главарь Адольфо Крнстанцо перестрелял всех членов культа и пустил пулю себе в лоб. Все-таки шестеро преступников успели спастись. Они покинули дом, но сразу угодили в руки полиции.

Тела преступников, находившихся в том доме, были сильно обезображены, но провели различные экспертизы, которые установили личные данные всех людей. Посольство Америки сделало запрос о выдаче тела Адольфо Констанцо, который всегда оставался гражданином Америки.

Адольфо КонстанцоЛюди, находившиеся на руководящих постах в банде, так или иначе избежали тюрьмы. Только лишь против нескольких из них было проведено судебное следствие. Бандиты признались во всех своих преступлениях. Оказалось, что секта была связана с переброской наркотиков из Мексики в Америку. Торговля наркотическим зельем была также весьма прибыльной статьей доходов «Наркосатаникоса». Совершая жертвоприношения, сектанты верили, что таким образом получают поддержку духов, и что защита от полиции им обеспечена.

Все-таки Адольфо многое позаимствовал от кубинской «Сантерии», которая была впоследствии завезена в США. Идея заключалась в принесении жертвоприношений из домашнего скота (козы, птицы). Констанцо пошел еще дальше – он стал использовать в качестве жертв людей. Как правило, после акта приношения жертвы, главарь всегда демонстрировал «провидческий дар», который был очень точным. Не знали только рядовые бандиты о том, что все сведения Адольфо получал от продажных полицейских, которые получали кругленькую сумму.

Во время процесса практически все члены секты пытались «косить» под психических больных, которые абсолютно не знали о делах и планах синдиката. Криминалы-врачи доказали, что бандиты совершали свои деяния в полном рассудке.

Так все и закончилось.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.