Вор в законе Ромашка

Вор в законе РомашкаИмя Геннадий Романов скорее всего мало кому знакомо, а вот про авторитета «Ромашку» в нашей стране слышали довольно многие. Последний раз о нем писали газеты, когда он умер. Кстати, случилось это в лечебно-исправительном учреждении. Нельзя сказать, что «Ромашка» был легендой приступного мира, но влияние имел, причем, не малое. Умер он от наркотической зависимости.

Восхождение по «карьерной лестнице», он начал в 17 лет, когда попался с подельниками за хулиганство, после чего отсидел за грабеж и за махинации с наркотиками. Казалось бы куда еще, но после он отсидел еще и за незаконное хранение оружия.

Выйдя на волю после отсидки за хранение оружия он сдружился с влиятельным вором в законе Сичинавой, который его и продвинул на коронование. В 1994 году «Ромашка» стал настоящим вором в законе. Ну а тут море вариантов и огромное поле для деятельности, ведь были лихие 90-е.

В течении нескольких лет после коронования «Ромашка» создает свою группировку, которая занималась разбоем и рэкетом. И тут нужно отметить что жил он и вообще действовал всегда по воровским законам за счет чего заслужил большой авторитет и кроме того, важно указать на то что при разборках между славянскими и кавказскими бандами, он всегда вставал на сторону славян, даже не смотря на дружбу с грузином Сичинавой.

С органами милиции у «Ромашки» всегда были проблемы, но после коронования спецы никак не могли к нему подкопаться. И это не случайно, ведь Геннадий Романов отличался осмотрительностью и большим опытом. Хотя тут стоит все же вспомнить про его непродолжительную отсидку за гранату в штанах и чуток опия, но это было так, по мелочи.

Что касается последней отсидки и вообще смерти «Ромашки», то тут у органов просто вышло терпении и они решили реализовать все то что накопили на этого деятеля за долгие годы следствия, надо сказать накопили не мало, ну а про то что было дальше сказано в самом начале. А если вам требуется www.econcept.ru в таком случае рекомендую обратиться в фирму www.econcept.ru
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.