Михась - авторитет, который отказался быть вором в законе

Михась - авторитет, который отказался быть вором в законеРассказ пойдет о очень известном и авторитетном человеке в преступном мире, о Сергее Михайлове известном в определенных кругах как «Михась». Этот человек по мнению запада некоторое время возглавлял «русскую мафию», при этом он никогда не являлся настоящим вором в законе, хотя ему и предлагали им стать, причем неоднократно.

Начать нужно с того что родился Сергей в обычной советской семье, какое-то время работал в ресторане простым официантом, кстати, работал целых шесть лет. Тогда же он стал усиленно заниматься борьбой и вскоре, даже получил мастера спорта. Что касается того, когда он первый раз был привлечен к уголовной ответственности, то в первый раз он был осужден в возрасте 26-ти лет, за мошенничество.

Стоит сказать, что тогда он отделался тремя годами условно. Хотя тут же нельзя и не заметить, что в тот раз ему все же пришлось посидеть в следственном изоляторе, пока велось следствие. После той отсидки, которая длилась около полугода, он приобрел некоторый авторитет в преступных кругах.

Выйдя из следственного изолятора «Михась» устроился работать в кооператив, ну а где-то в конце 80-х собрал банду сплошь из спортсменов.

Изначально в его бригаде было примерно около сорока бойцов. Нужно признать, что в то время бригада «Михася» имела серьезный авторитет, уже тогда они контролировали большое количество различных коммерческих структур московской области и столицы. К слову, среди тех кто платили дань «Михасю» были и руководители того самого ресторана в котором он когда-то работал официантом.

Вскоре он был взят под стражу и опять отправился на нары, но и тогда не был привлечен к какой-либо серьезной ответственности, так как все свидетели по его делу за время ведения следствия отказались от дачи показаний, так он и вышел через год и восемь месяцев. В дальнейшем он не раз попадал во взор правоохранительных структур, причем не только отечественных, его брали и в Швейцарии, и в Чехии, и даже в Польше, но всяких раз отпускали за отсутствием состава преступления. А brig-sb.ru вы можете заказать здесь brig-sb.ru
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.