Вор в законе Таро

Вор в законе ТароКак известно, среди воров в законе есть огромное количество «деятелей» из Грузии, относится к ним и знаменитый Тариэл Ониани, по кличке «Таро». Этот человек стал знаменит еще во времена СССР, можно сказать, что уже тогда он имел непререкаемый авторитет.

Первая судимость «Таро» была связана с разбоем, который он учинил в 17 лет. Кстати, потом было еще семь отсидок. В 80-е он был одним из самых авторитетных воров в законе в московском регионе. Тут важно заметить, что «Таро» имел хорошие отношения со славянскими ворами и даже сотрудничал с ними в некоторых делах, при том что они не редко конфликтовали не только с грузинскими, но вообще со всеми кавказскими ворами и группировками.

В начале 90-х, так сказать, в самое «жаркое» время "Таро" уехал из России, сначала во Францию, а потом в Испанию. Заграницей Ониани имел свой строительный бизнес и при этом не прекращал темные делишки, по причине чего часто попадал во взор правоохранительных органов Западной Европы. Один раз его даже хотели привлечь к ответственности за организацию преступного сообщества, но тогда европейцы так и не смогли ничего доказать. К слову, европейские правоохранительные органы часто тревожили не только «Таро», но и многих других наших криминальных авторитетов, но вот толку с этих «тревог» было очень мало.

В очередной раз после крупной заварушки с правоохранительными органами Испании «Таро» бежал из страны обратно в Россию, при этом потерял весь свой бизнес. И еще, до этого он не имел российского гражданства, а после получил, отказавшись от гражданства Грузии.

Спасшись от европейского правосудия и правосудия Грузии, в России, Ониани не долго бегал по воле, в девятом году его арестовали за похищение и вымогательство. Но как оказалось позже арест был только началом черной полосы для «Таро». Дело в том что потом через прессу просочилась информация о том что на воровской сходке самых влиятельных воров в законе было решено, что в смерти «Япончика» виновен именно «Таро» со всеми вытекающими. Воры приговорили «Таро» к смерти распространив информацию об этом по всем местам лишения свободы.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.