Шурик Захар звезда Балашихи

Шурик Захар звезда БалашихиШурик Захар это вор в законе, который имел не малый вес в криминальном мире 90-х. Данный гражданин родился в Белоруссии в 52-ом году, окончил восемь классов и сразу после школы загремел в воспитательную колонию, когда вместе с друзьями совершил банальный разбой. Так в 15-ть он начал свой криминальный путь. Как уже понятно, разбоем все не закончилось, потом «Шурик» залетел за драку. Тогда он избил своего обидчика так что тот умер на операционном столе так и не приходя в сознание. Вообще, тут сразу нужно сказать, что Шурик Захар или как его еще называли «звезда Балашихи» был очень вспыльчив. Кстати, в тот раз он получил девять лет строгого режима.

Попав в лагерь Шурик Захар быстро стал весьма уважаемым человеком, во многом благодаря своим решительным действиям, можно сказать, что он не тушевался и поэтому быстро нашел общий язык с блатными. Выйдя из тюрьмы, он сразу попался с кокаином в кармане за что получил уже третий срок. В этот раз ему дали четыре года. И тут он проявил все свои таланты. Третья отсидка сразу началась с драки, Захар жестоко избил человека не уступившего ему нары. Потом драк было больше. Само собой, и работники тюрьмы были у него не в почете, за это его быстро перевели в легендарный крытый режим ПКТ, всем известный Владимирский централ. Именно на централе Шурик Захар был коронован, за что собственно говоря отсидел десять штрафных суток в карцере. Вскоре десять суток сменились рекордными тремя месяцами карцера, когда «Шурика» держали в карцере более 90 суток, именно после того случая он получил всесоюзную популярность. Через некоторое время его перевели в другую тюрьму, где он жил припеваючи.

Выйдя из тюрьмы Шурик Захар начал войну с кавказскими группировками, к ней он готовился еще сидя в «на нарах» рассылая воровские «малявы» на волю, с призывом к славянским ворам объединиться против «пиковых», так назывались кавказские группировки. Надо сказать, что небольшая война тогда действительно имела место, всюду гремели взрывы и раздавались автоматные очереди. К середине 90-х Захар взял под свой контроль всю Балашиху.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.