Шакро по имени Захарий

Шакро по имени ЗахарийВор в законе Захарий Калашов родился в столице Грузии в 55-ом году. В свое время он был одним из самым, если не самым влиятельным грузинским вором в законе. Этот деятель отличился тем что не смотря на свой статус имел очень большой бизнес, не просто по «союзу», но и вообще, по всему миру, у него были свои дела и в Европе, и в США и конечно же в России и Грузии. Кстати, он являлся гражданином и Грузии, и России. На данный момент он в Испании, отбывает там наказание по решению суда.

Многие говоря т о том что именно Калашов или как его еще называют в воровском мире «Шакро» являлся наставником и фактическим руководителем таких известных криминальных группировок 90-х как «измайловская», «солнцевская» и «братская».

Надо сказать, что «Шакро» занимался всяким бизнесом, подконтрольные ему бандиты торговали оружием, контролировали казино, занимались контрабандой, продавали наркотики, вкладывали в недвижимость и вообще, делали деньги как только можно. Поэтому влияние и доходы «Шакро» росли как на дрожжах. Однако, на закате 90-х ему все же пришлось уехать из Российской Федерации в Испанию, где он обосновался на ПМЖ. Уехал он не просто так, а только после того как на него было совершено несколько покушений, подтвержденных было три, но кто-то говорит, что покушались на «Шакро» не менее девяти раз.

За время своей преступной деятельности «Шакро» приобрел огромное количество недвижимости, это и виллы в Соединенных Штатах, и недвижимость в Испании, и дома в Грузии и России. Кстати, примечателен тот факт, что этот предприимчивый человек позаботился и о своей загробной жизни выстроив на одном из престижных кладбищ Тбилиси настоящий мавзолей.

После того как «Шакро» сел в Испании, первое время он рулил своим бизнесом как и на воле, то есть без изменений, но как говорят знающие люди, через некоторое время стал терять свое влияние в воровском мире, во многом по причине того что появилось много воров и просто преступных деятелей, которые не признают никаких законов.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.