Бешенный Мансур

Бешенный МансурМногие крутые бандиты становились таковыми благодаря коммерсантам которых они обирали или как говорили они сами «доили». К таким бандитам относится и преступный авторитет Сергей Мамсуров, по кличке Мансур. Этого весьма известного авторитета сейчас уже подзабыли, а вот в лихие 90-е о нем знали все, тогда его называли не иначе как «Мансур беспредельщик».

Мамсуров был профессиональным боксером, который, так скажем, пошел по наклонной. Сначала он открыл небольшую фирму под прикрытием своего близкого друга криминального авторитета по кличке Бубновый Батя. Фирма эта занималась продажей компьютеров. Надо понимать, что в то время Мансур еще не был, что называется, профессиональным бандитом.

Стал он им после того как сколотил свою банду, которая быстро набрала авторитет в столице, что кстати не очень понравилось Бубновому Бате, но это уже как выяснилось мало волновало самого Мансура, который хотел расти в криминальном мире.

По началу ОПГ Мансура «крышевала» мелких торговцев, но потом они переключились аж на целый вещевой рынок в спортивном комплексе «Динамо». Важно заметить, что на то время бригада Мансура обнаглела настолько что регулярно пытала и избивала руководителей рынка и вообще всех кто попадался им на пути.

По прошествии непродолжительного времени Сергей Мансуров легализует свою бригаду организуя свою охранную фирму под названием «Секьюрити Форт». Само собой, легализация в данном случае никак не повлияла на методы ведения «бизнеса».

Кстати, в одно время Мансура называли Сержом Московским. Эту кличку ему дали за время его отсидки в СИЗО.

http://expresslombard.com.ua/ru/auto/


Ну а что касается беспредела, то Мансур натворил не мало. Первым делом надо сказать, что он собственноручно отрубал руки и ноги при пытках коммерсантов и других людей. Он даже убил того самого Бубнового Батю, который помог ему в 90-е. Более того, сначала он требовал с него огромную сумму, причем за свою дружбу с ним.

Следом он убил еще несколько человек. Но при всем при этом надеялся, что все это ему сойдет с рук, пытался даже замести следы убийства Бубнового Бати, причем сделал это в своем стиле. Сначала заманил к себе одного из людей Бати, а потом избил и застал признаться на камеру что это он убийца. Ну а после убил и сжег его в камине.

И кстати, все это он делал в квартире в одной из комнат которой в это самое время было три заложника пристегнутых к батарее отопления. Зверства Мансура прекратила пуля выпущенная одним из Собровцев приехавших тогда на вызов. Шел 94-й год.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.