Краткая биография вора в законе Деда Хасана

Краткая биография вора в законе Деда ХасанаДед Хасан был одним из старейших и известнейших воров в законе, именно он после гибели Япончика стал главным в воровском клане. Биография у этого человека весьма интересная и в то же время похожая на биографии многих других воров.

Родился он в столице Грузии в 1937 году. Начинал с карманных краж, как и многие другие воры в законе. В итоге в 90-х Дед Хасан стал одним из самых влиятельных воров в законе кавказского происхождения, если не самым влиятельным. Под его контролем была огромная территория России.

Как и у любого криминального авторитета у Деда Хасана постоянно были конфликты с «коллегами». Так в 1996 году он сильно повздорил с другим вором, который в то время руководил армянской группировкой, а именно с Рудиком Бакинским. Тот решил организовать так называемый «криминальный передел» в Краснодарском крае.

Проще говоря, подмять весь бизнес. Дедуля помешал Рудику воплотить его планы, из-за чего последний собрал воровскую сходку, на которой поставит вопрос о лишении первого воровского статуса и надо сказать нашел поддержку. В результате Дед Хасан на некоторое время становится простым смертным.

В 1998 году убивают в Москве Эдика Москву правую руку Рудика Бакинского, как выяснилось потом это была месть Хасана. В тот же год Дед Хасан коронует Жору Ташкентского. После чего конфликт двух влиятельных воров выливается в расстрел Рудика Бакинского, того расстреляли в одном из Московских придорожных кафе.

После этого лет пять Дед Хасан не знал бед, что называется, «жил и не тужил». И вот в 2005 году опять конфликт, уже с Тариэлом Ониани, который не захотел поддержать Деда Хасана в назначении Лаши Руставского смотрящим за бизнесом Шакро Молодого, которого тогда арестовали в Испании.

Сначала Ониани или Таро, как его звали в воровском мире, приглашает Япончика и Деда Хасана на сходку на теплоходе, но те не приходят и даже более того, сдают сходняк милиции, которая благополучно принимает воров прямо на месте.

Такую дерзость Таро просто не мог простить. Сначала от рук киллеров умирает Япончик, а потом пули настигают Деда Хасана, но он не умирает. Смерть его настигла в 2013 году. А если вам требуется www.vsemvsud.ru рекомендую обратиться сюда www.vsemvsud.ru
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.