Сибирский вор в законе по кличке Боец

Сибирский вор в законе по кличке БоецКак известно, между славянскими и кавказскими группировками были постоянные разборки, в которых погибла куча народу, убивали и воров в законе. При этом стоит заметить, что со стороны славянских воров создавались целые объединения, в которые входили даже бывшие враги, все лишь бы противостоять кавказским уголовникам.

Одно из таких объединений было создано из сибирских воров в законе, которые были призваны защитить Восточную Сибирь от засилья кавказских бандитов. Среди таких «защитников» Сибири был и весьма известный вор в законе по кличке Боец, коронованный самим Япончиком. Так вот, сразу надо сказать, что как и многие авторитеты Боец не пережил криминальных войн. Кстати, погибли и его ближайший друзья, также воры в законе Мася и Солома. Убит он был не у себя в Иркутске, а в Москве ,куда приехал для того чтобы договорится с местными бандитами.

Япончик короновав трех новых воров, в числе которых был и Боец, хотел создать некий заслон кавказским ворам, но у него ничего не получилось. В первую очередь из-за того что славянские группировки по большей части истребляли друг друга, вместо того чтобы объединиться, чем и воспользовались кавказцы в итоге взяв верх в противостоянии в Восточной Сибири.

Мася погиб в 91-ом, его взорвали. Солома был убит в 95-ом, его расстреляли, убив за одно и телохранителя. Еще один вор в законе по кличке Сибиряк, который также был призван обеспечить заслон против кавказцев, просто пропал. Что же касается Бойца, то он пережил многих своих товарищей, благодаря тому что во время самых жарких разборок сидел на зоне, где пробыл наверное большую часть своей жизни.

Выйдя с тюрьмы Боец было решил восстановить свое влияние в Иркутске, но натолкнулся на «стену непонимания» со стороны молодой поросли местных бандитов, которые мягко говоря не очень то и признавали таких авторитетов. Как оно бывает в таких случаях началась мини-война. Первый ход был за молодежью, они взорвали автомобиль Бойца.

В тот раз он выжил, а вот его телохранителю повезло куда меньше. Второй ход опять был за молодыми беспредельщиками, которые произвели химическую атаку на Бойца, отравив его мышьяком, но и в этот раз он выжил. После чего вор решил спрятаться в Москве, где хотел найти поддержку в борьбе против иркутской молодежи среди московской братвы. Как было сказано в начале, в столице его застрелили. Насчет того смог ли он договорится с московскими криминальными лидерами ничего не известно.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.