Дато Ташкентский

Дато ТашкентскийВ непростое для России время появилось много весьма влиятельных фигур принадлежавших к так называемому воровскому миру. Речь идет, прежде всего, о ворах в законе, именно они в 90-е верховодили не только на рынках, но и в государственных структурах.

К наиболее влиятельным в то время ворам можно причислить около 20-ти человек, в их число входил и Дато Ташкентский. Это грузин, который сыскал большую славу. Главное достоинство этого человека было в том, что его реально уважали, причем, не только кавказские, но и славянские воры в законе, что о многом говорило.

Дато Ташкентского многие называли главным судьей воровского мира на всем постсоветском пространстве. Он был хорошим другом Япончика. Кстати, за всю свою «карьеру» третейского судьи, он не вынес ни единого смертного приговора. Так, на одной из воровских сходок он в прямом смысле спас от смерти Джема, того самого человека которого потом стали называть «хозяином приморья».

Как и абсолютное большинство воров Дато не дожил до нашего времени, но умер он не от чужой руки, а от наркотиков. Сложно даже сосчитать сколько раз его задерживали за наркотики. Сотрудники милиции регулярно ловили Дато с дозой в кармане. Кстати, в его карманах мог оказаться практически любой широко известный наркотик, начиная с марихуаны и заканчивая героином. Что касается смерти знаменитого вора в законе, то умер он в 2000-ом году, в подмосковной больнице.

Надо сказать, что он сильно болел от многолетнего употребления наркотиков, у него начала трескаться кожа со всеми вытекающими из этого последствиями, как не старались врачи он умер. Похоронили его в Грузии, хотя родился он в Узбекистане, да это понятно и из его прозвища.

Говоря о Дато Ташкентском нельзя не сказать, что известен он был не только тем, что его уважали в воровском мире, но и тем, что он имел трех жен, то есть, жил как настоящий султан. Одна жена жила в Сочи, другая в Грузии, а третья в Москве. Но это лишь мелочи, на фоне его рассудительности и даже можно сказать мудрости, именно это сделало его самым знаменитым третейским судьей воровского мира.

Между тем стоит сказать, что на Дато было несколько покушений, которые он удачно пережил.

В любом случае начинать надо загодя, так как произойти может всякое, это не заказ vozovoz.ru, когда можно просто обратиться на сайт vozovoz.ru и решить данный вопрос за пять минут. Кстати, коль уж пошла речь о «Возовоз», то тут нельзя не сказать, что эта компания уже давно зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Они грамотно подбирают транспортные средства коих у них очень много и кроме того за свои услуги они берут сравнительно немного.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.