Биография вора в законе Саши Северного

Биография вора в законе Саши СеверногоСаша Северный это едва ли не самый известный вор в законе. Причем, не малую долю известности ему дала знаменитая песня Владимира Круга. Все слышали «Владимирский централ», да и сейчас она часто звучит в караоке клубах. Кстати, не смотря на то, что в автомойке «На Южной» не звучат песни Круга.

Родился Александр Валентинович в 51-ом, В Саранской области. Кстати, родился на зоне, его мать в то время отбывала 40-ний срок за мошенничество. А вообще, у Саши Северного вся семья сидела немалые сроки. Если мать отсидела 44 года, то отец 27, а сестра 22, сам же он отсидел, без малого 30-ть лет, имея восемь судимостей по самым разным статьям, начиная с хулиганки и заканчивая разбоем, хранением оружия и даже подделкой документов.

Надо заметить, что этот человек прошел по самым жестким зонам нашей страны и нигде не отступился от своих принципов.

У Саши Севера два сына, оба судимые по разным статьям. Со своей женой он прожил в браке более 25 лет.

В последние годы Саша Северный прославился тем, что вопреки воровским понятиям много общался с прессой. Многие воры стали говорить, что он стал мнить себя чуть ли ни кинозвездой, возвышая себя над остальными ворами в законе. Проще говоря, ворам в законе не понравилось, то, что Саша Север выставил на показ криминальный мир, хотя, скорее всего, это не самое главное, а главное то, что просто было ущемлено их самолюбие.

Кстати, участие в телепередачах и вообще общение с прессой было не единственной причиной недовольства воровского мира. Так Саша Северный, опять же, вопреки воровским понятиям обратился в суд за возмещением ущерба по причине отказа в амнистии, что сделало его потерпевшим, а это противоречит воровскому кодексу. Кроме того, воры были недовольны тем, что Саша Северный дал показания против тверского «смотрящего», а также тем, что он употребляет слишком много наркотиков.

В общем, как видно, причин для недовольства Сашей Северным у коллег по цеху более чем достаточно. Поэтому на многих воровских сходках ставился вопрос о приостановке его воровского статуса. И вот, по слухам в прошлом году на одной из таких сходок Саша Северный был якобы лишен воровского статуса.

Фото Саши Северного



Биография вора в законе Саши СеверногоБиография вора в законе Саши СеверногоБиография вора в законе Саши СеверногоБиография вора в законе Саши СеверногоБиография вора в законе Саши СеверногоБиография вора в законе Саши СеверногоБиография вора в законе Саши СеверногоБиография вора в законе Саши СеверногоБиография вора в законе Саши СеверногоБиография вора в законе Саши СеверногоБиография вора в законе Саши СеверногоБиография вора в законе Саши СеверногоБиография вора в законе Саши СеверногоБиография вора в законе Саши Северного


Видео материалы о Саше Северном









Статья подготовленная при поддержке сайта ug-service.ru. За что ему спасибо.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.