Вор в законе Сво Раф

Вор в законе Сво РафВ советские годы не смотря на неведение обычного люда, жил и так скажем, развивался параллельный криминальный мир. В лагерях и каторгах ковались, как сейчас говоря, «воры старой закалки», ну а тогда они были ворами «нэпманской» закалки. Конечно же, до нашего времени они не дожили, кто погиб, кто умер от болезней. Кстати, что примечательно, действительно влиятельные воры в законе всегда умирали либо своей смертью либо от рук правоохранительной системы. Среди таких воров можно выделить легендарного вора в законе Сво Раф, который умер более двадцати лет назад. Его смело можно назвать всесоюзным криминальным авторитетом, влияние которого распространялось по всему миру.

Криминальный путь он начал еще в детстве, когда совершил свою первую кражу, в дальнейшем его «послужной список» только рос. Сво Раф много раз привлекался к уголовной ответственности, как правило, это были кражи и грабежи. Кстати, один из грабежей он совершил, переодевшись в форму сотрудника милиции, что в те времена было очень дерзко. Поэтому вряд ли когда-нибудь ему требовалась omega-lazer.ru, которую можно заказать на сайте omega-lazer.ru. Лазерная резка от компании «Омега» отличается высочайшим качеством. Ну а вообще его привлекали по самым разным статьям, в том числе и за незаконное хранения наркотиков, а также за злостное хулиганство, всего у него 15-ть судимостей, что не мало, даже для вора в законе. Просидел в тюрьме более 34 лет. Надо заметить, что во время отсидок Сво Раф особо не тушевался, за ним множественные нарушения режима, он нападал на должностных лиц и даже пытался убежать, но у него так и не вышло. Кстати, что примечательно Сво Раф ни разу не подписал, ни одного протокола и ни разу не давал показания.

Говоря об этом воре в законе нельзя не упомянуть и про то как он помогал своей родине в тяжелые времена. Тут, прежде всего, идет речь о конфликте с Азербайджаном, когда Сво Раф помогал своим не только деньгами, но и оружием. Надо сказать, его помощь была весьма существенна.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.