Криминальный авторитет Ося

Криминальный авторитет ОсяМногие криминальные авторитеты, становились известными и влиятельными только после долгих лет «труда» в подчинении у более влиятельных авторитетов уголовного мира. Относится это и к Осе.

Этот человек, по началу был тише воды и ниже травы, работал он вместе с легендарным Сильвестром. Вел он себя более чем скромно, в начале девяностых его практически никто не знал. А вот к концу нулевых он уже был известен не только всей России, но и во многих европейских странах, но обо всем по порядку.

Сергей Буторин, а именно так его звали по паспорту, служил в армии, был прапорщиком. Кстати, служил в стройбате в городе Одинцово под Москвой. В принципе он был обычным военным, единственное, что его отличало от остальных это увлечение боксом, что в будущем сыграло ключевую роль в его жизни.

По увольнении из армии он сразу устроился вышибалой в один из местных ресторанов. Там он зарекомендовал себя как бескомпромиссный боец незнающий поражений, драться ему приходилось чуть ли ни каждый день и что интересно, он всегда побеждал. Очень скоро слава о нем долетела и до Сильвестра, который через некоторое время доверил Осе один из своих боевых отрядов. Можно сказать, что именно тогда началась настоящая бандитская жизнь Сергея.

В то время он уже мог многое себе позволить. Так если ему, к примеру, была бы нужна www.metallprofil.ru, тогда он бы ее, скорее всего, взял не заплатив. Кстати, что касается металлочерепицы в СПб, то купить ее можно на сайте metallprofil.ru. Там большой выбор высококачественной металлической черепицы по самым низким ценам.

Сильвестр даже не подозревал, что за человека он приблизил к себе. Как оказалось позже, Ося был не так прост, как думали многие. Параллельно он сблизился с таким же беспредельщиком как и он, а именно с лидером «медведовских» Пылевым, которого звали «Карлик», как уже понятно, он был невысокого роста. Так вот, после смерти Сильвестра, а кто его убил до сих пор точно неизвестно, эти двое быстренько взялись прибирать все его имущество к своим рукам.

Дальше больше, Ося и Карлик, стали настоящими беспредельщиками, они действовали как гангстеры, отжимая у людей все, что только можно и убивая всех кто им мешал, убивали в наглую. На их совести столько преступлений, что их перечисление займет пол года. Примечательно тут то, что сам Ося сел в тюрьму и не у нас а в Испании.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.