Мафиози Сонни Франчезе

Мафиози Сонни ФранчезеСонни Франчезе, он же Джон Франчезе родился и вырос в Соединенных штатах в Нью-Йорке. Как уже понятно, это не просто гражданин США, иначе бы он нем ни шла речь в данной статье. Сонни это легендарный мафиози, настоящий гангстер. Кстати, он весьма загадочная личность, до сих пор доподлинно не известно, где и когда точно он родился. В принципе оно и не важно, важно лишь то, что он очень уважаем, а также то, что он принадлежит к легендарной семье Коломбо, о которой, наверное, знает весь мир.

Начать надо с того что этот человек не относится к тем кто быстро сделал себе карьеру. Все шло постепенно. Сложно поверить, но Сонни в течение целых десятилетий оставался простым рядовым бандитом. Хотя он и пользовался некоторым авторитетом среди коллег. Но по факту он был одним из многих, коих было не мало. Хотя, опять же, тут нельзя не заметить, что есть люди, которые уже тогда прочили ему место главаря семьи.

Вообще Френчезе Сонни был чуть ли не главным «силовиком» у Джо Коломбо, который тогда был главным. Все могло пойти иначе и может Сонни стал был очень влиятельным намного раньше, но ему мягко скажем не повезло, в 67-ом его осудили за организацию вооруженного ограбления. Он был куратором банды, которая к тому времени уже успела совершить несколько дерзких ограблений. Кстати, есть люди, которые утверждают, что в тот раз Сонни подставил кто-то из мафии, кто-то кто не хотел видеть его у руля или как минимум тот, кто относился к нему с неприязнью. И еще, посадили его не на пять и даже не на десять лет, а на пол века. Сложно сказать, что он тогда чувствовал, но тот срок ему в прямом смысле спас жизнь. Дело в том, что тогда началась настоящая мафиозная война, в которой полегло немало народу. Сонни, отсидевшись в тюрьме, вышел по условно-досрочному в 1978 году.

Выйдя из тюрьмы, он не успокоился, к тому же правоохранители постоянно за ним следили. Одних только задержаний по нарушению условий условно-досрочного освобождения было целых пять и всегда с тюремным сроком заключения. Правда, получал он от двух до пяти, что в сравнении с первым сроком просто смех. Кстати, один из арестов был инициирован сыном Сонни. Вообще у этого мафиози вся семья совершала преступления буквально вся и дети, и жена, и вообще все родственники.

По последним сведениям Сонни и сейчас остается очень влиятельным мафиози, кстати, в 12-ом году ему было 93 года, именно тогда он был осужден в федеральном суде города Бруклин. Осудили его за вымогательство. Сложно сказать отбирал ли steeltradeteam.com у местных продавцов хотя бы раз за свою карьеру Сонни Франчезе, с уверенностью можно утверждать лишь то, что если вам нужны метизы, то покупать их надо именно в интернет-магазине steeltradeteam.com. Там можно приобрести и другой крепеж помимо метизов, например анкера и штифты.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.