Криминальный авторитет Артист

Криминальный авторитет АртистЕсть артисты театра, есть артисты кино, а есть и артисты криминального мира. Как уже понятно, в данной статье пойдет речь о криминальном авторитете по кличке «Артист». Родился этот деятель «культуры» в 59-ом году. Кстати, его отец был директором творческого объединения «Мосфильма», там же работала и его мать. Сергей Шевкуненко был вторым ребенком в семье, и надо сказать очень долгожданным, родился он, когда его матери было уже за сорок. Родители так любили маленького Сережку, что отец даже написал в его честь небольшую пьесу «Сережка с Малой Бронной». Тот факт, что Сергей был поздним ребенком, стал для него роковым, отец умер в 63-ем не успев поставить сына на ноги. Дальше было еще хуже, сестра Сергея уехала заграницу, выйдя замуж за иностранца, из-за чего у семьи начались серьезные проблемы, не говоря уже о том, что она была для него настоящим наставником. Было и хорошее, так в 73-ем году он снялся в кинофильме «Кортик», после чего получил большую известность. Тогда о юном актере не говорил только ленивый, ему пророчили большое будущие на актерском поприще.

Несмотря на успех, Сергей так и не стал настоящим артистом. Он всегда был лидером, не зависимо от того где находился. Наверное, именно это его и сгубило. Началось все в 76-ом, когда Шевкуненко в нетрезвом виде направляясь домой подрался с собачником. Этот инцидент обошелся ему очень дорого, тогда он сел на год, за хулиганство. После освобождения он устроился на «Молсфильм» осветителем. Он мечтал опять стать тем звездным атером, которым был в юности. Но опять же из-за своего характера окончательно перечеркнул свое актерское будущее. Выпивая с другими рабочими «Мосфильма» он в поисках закуски взломал буфет, за что и сел на четыре года. Правда, уже через года, он вышел по условно-досрочной, ему скостили срок за примерное поведение.

Выйдя на волю во второй раз, он понял, что актерской славы ему не видать, как и нормальной работы. Перспектива прозябать в грузчиках его не радовала. Он очень быстро сколотил банду, они пошли на дело, грабить квартиру, но и тут от него отвернулась удача, их сразу же повязали и он опять отправился за решетку. В третьи раз ему опять дали четыре года. Отсидев четыре года от звонка до звонка, он опять совершил преступление и что интересно, опять сел на четыре года. Ну а вообще практически все 80-е он просидел в тюрьме. Выйдя из тюрьмы в очередной раз, он женился, но пожить нормальной жизнью ему не удалось в 89-ом его опять замели.

Выйдя из тюрьмы в 94-ом году Артист продолжил свою преступную деятельность, в то время он имел серьезный авторитет, многие говорили о том, что в скором времени его коронуют и он станет вором в законе. Все к тому и шло, но вот только уже через год его не стало, киллер убил и его мать, которая вышла из своей комнаты. Кстати, если вас интересуют профессиональные бухгалтерские услуги, то proffresh.ru можно не только ознакомиться, но и договориться о их оказании. На сайте proffresh.ru, который представляет компанию ООО «Профессиональные решения» можно договориться и о бухгалтерской, и о юридической помощи.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.