Бринкли козлиный чудотворец

Бринкли козлиный чудотворецМногие думают, что это у нас появились первые мега-мошенники типа Мавроди и остальных, но на самом деле они были всегда, взять хотя бы Бринкли Джона которому когда то требовалось stroy-ekspertiza.com.ua. Обычный деревенский парень смог облапошить кучу народу, да еще и как он это сделал. Этот предприимчивый молодой человек занимался не много немало пересадкой козлиных органов человеку. Трудно поверить, но в это действительно верили люди, очередь на сеанс пересадки тянулась на многие сотни метров.

Началось все с того, что Бринкли решил заработать ничего не делая, несмотря на то, что он вырос в деревне, он не был приучен к труду, да и вообще не любил работать. Так вот, он купил диплом и решил стать хирургом, хотя кстати говоря в дипломе о его хирургических способностях не было сказано ни слова.

Свою профессиональную деятельность он начал в Канзасе, дал объявление в газету, мол «верну молодость всего за 740 долларов, пересадив органы козла». Ну а потом все закрутилось, завертелось. Что самое интересное старики, которые ложились под нож горе-хирурга действительно чувствовали себя лучше они по-настоящему верили в эту чушь.

Вскоре весть о пересадках органов дошла и до настоящих хирургов, которые сразу же забили тревогу, написав в местной газете, что Бринкли простой мошенник, но на стариков ничего не действовало, они все равно как завороженные шли к «чудотворцу». Кстати, он в прямом смысле вкладывался в производство, построил больницу, в которой и проводил свои операции. Более того, он нанял медицинский персонал. Сложно поверить, но в больнице всего за день проводилось аж сорок операций. Можно сказать, что производство было поставлено на поток. Но и не это самое интересное, интересно то, что этот человек пытался стать губернатором штата и чуть не стал им, и даже попытался стать президентом Соединенных Штатов, но проиграл Рузвельту, кстати, из-за неудач на всех фронтах он и умер, инфаркт, поразивший его во второй раз, стал для него роковым.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.