Авторитет Тигран Петросян

Авторитет Тигран ПетросянПо данным некоторых, так скажем, по сведениям хорошо осведомленных людей, Тигран Петросян был хранителем «общака» и «смотрящим» по Смоленску. Сложно сказать, было ли это на самом деле или это чьи-то фантазии. Точно известно, что он родился в 75-ом году в Армянской ССР. Ну и коль уж на то пошло, то надо сразу сказать, что он, как и многие его коллеги, был убит, убили его в конце 2000-го года. Как говорят, это было второе покушение, первое он пережил, отделавшись легким ранением, а вот во второй раз ему не повезло. Петросяна застрелили из автоматов, кстати, убийц не нашли и по сей день, они скрылись с места преступления и растворились в небытии.

Вором в законе Тигран Петросян никогда не был, однако и криминальным авторитетом его считают далеко не все. В свое время он сколотил банду из спортсменов. Как уже понятно, дело было в Смоленске. Надо сказать, что его банда действовала достаточно успешно, всего за год они смогли серьезно потеснить другие криминальные группировки города, тем самым заняв не последнее место в криминальном мире Смоленска. Начинали они с банальных грабежей, постепенно перейдя к убийствам водителей и к рекету. Кстати, что касается мотоштанов, приобрести их можно на сайте vinilovaya-plenka.ru. Там же можно узнать о них всю необходимую информацию и если надо, приобрести виниловую пленку.

В начале 90-х Тигран Петросян был частым гостем у следователей. Задерживали его в связи с самыми разными делами. В 92-ом он был задержан по подозрению в совершении разбойного нападения, тогда ему удалось каким-то непонятным образом уйти от наказания. Хотя, если присмотреться, то сразу все станет ясно. Все дела с участием этого персонажа всегда попадали к одному и тому же следователю, который всякий раз не находил в них состава преступления. Речь идет о следователе Колесникове.

Иной раз доходило до смешного, как например в 96-ом году, когда Петросяна вместе с сообщником задержали в автомобиле, в багажнике которого было найдено девять пистолетов. Причем, задержаны они были в погоне. Так вот, дело было прекращено за отсутствием состава преступления и таких случаев огромное множество. Кстати, тот самый Колесников, вскоре уволился из прокуратуры, после чего устроился руководителем на завод, который был под контролем Петросяна и что еще интереснее, Колесников тоже был убит в 2000 году и тоже не с первого раза.

Родился: 15 февраля 1975 г., город Каджаран, Армянская ССР
Умер: 5 ноября 2000 г. (25 лет)
В браке с: Петросян Наталья Александровна
Дети: Петросян Артур Тигранович


Благодарим за поддержку сайт vinilovaya-plenka.ru.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.