Багси Сигел

Багси СигелБагси Сигел это весьма интересная личность, кстати, выходец из России, его семья приехала в Соединенные Штата за лучшей жизнью, как и многие другие евреи, выходцы из России. Мальчишка, которому, по сути, ничего и не оставалось кроме, как приобщиться к криминалу, уже в юном возрасте стал промышлять рэкетом и ограблениями. Из-за вспыльчивого характера ему дали прозвище «багси», ему оно, понятное дело, не нравилось, потому как, это прозвище означает, что человек съехал с катушек. В его присутствии никто и несмел произносить слово «багси», называли его так, только тогда, когда его не было рядом.

Повзрослев Багси Сигел стал тесно работать с другим выходцем из Восточной Европы, речь идет о весьма известном и влиятельном Мейре Лански. Разумеется, в то время они были просто мальчишками, которые хотели легких денег. Друзья занимались ограблениями, вымогательством угоном машин и конечно же, играли в карты. В 18-ом году Багси и Лански вместе с сообщниками совершили ограбление банка, откуда вынесли порядка восьми тысяч долларов. Это стало причиной того что на них начали обращать внимание не только правоохранители, но и конкуренты. Так вскоре после удавшегося ограбления на них было совершено нападение, их избили, передав, что в следующий раз им придется поделиться прибылью. Багси, оправдывая свое прозвище, собрал всех друзей и сделал ответный визит, возместив все с процентами, избив агрессоров и это не смотря на то, что тех было намного больше.

Когда в стране был введен печально известный «сухой закон» Багси вместе со своим другом стал заниматься продажей алкоголя. Они были бутлегерами. Дело было опасное, Багси, при этом умудрялся еще и перехватывать чужое виски. В то время он поддерживал связи даже с самим Аль Капоне, пока тот не был перевезен в Чикаго.

Про жизнь Багси и его друга Лански можно снять фильм и даже не один. К слову, если вы хотите снять презентационный фильм о своей компании или учебный фильм, то в таком случае вам надо обратиться на сайт www.business-video.ru, там можно обо всем договориться. Важно заметить, что на указанном ресурсе представлено немало работ компании «Бизнес-Видео».

Если Лански умер своей смертью в 83-ем году, то Багси был убит, так сказать, в расцвете сил. Его убили в 47-ом году, выстрелом в лицо из карабина. Смерть была мгновенной. На похороны гангстера пришли только самые близкие родственники, боссы мафии и влиятельные знакомые предпочли не светиться.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.