Винсент Колл

Винсент Колл Винсент Колл, известный, как «Бешеный пес», был иммигрантом, приехавшим в США из Ирландии. В Америке его семья жила перебиваясь с хлеба на воду, собственно говоря, это и стало причиной того, что Винсент с самых ранних лет стал промышлять нехорошими делами. У родителей просто-напросто не было времени на воспитание сына, они только и думали, как прокормиться.

Бешеный пес стал наемным убийцей, орудием убийства в руках влиятельного бандита Шульца. Винсент знал, что он просто инструмент для достижения цели, но ему нравилась и такая роль, ведь уже в то время было ясно, что Шульц будет очень влиятельным человеком. Бешеный пес работал на своего босса, беспрекословно выполняя все его приказы, да еще и параллельно вел свой весьма опасный бизнес. Он похищал влиятельных людей, в том числе и бандитов, а потом вымогал деньги с их родственников.

Спустя некоторое время Коллу наконец-то надоела роль «ручной обезьянки» и он постепенно стал отдаляться от Шульца. Тому, разумеется, это очень не понравилось. Мафиози пытался удержать Бешеного пса возле себя, даже заплатил за него выкуп, когда тот загремел в тюрягу, но все равно у него ничего не вышло. В конце концов, Винсент Колл вступил с Шульцем в открытое противостояние, напав на одного из охранников Шульца. Тогда попытка покушения успехом не увенчалась.

Между делом Винсент Колл успел поучаствовать в убийстве Лаки Лучано. Это был заказ от очень известного в то время гангстера Сальваторе Маранцано. Тогда Бешеному псу все сошло с рук, его судили, но он был оправдан, просто единственный свидетель «неожиданно» был убит.

В 32-ом году бешеный пес закончил свой бандитский путь. Нет, он не пошел в монастырь, его как и многих бандитов того времени, расстреляли из автоматов Томпсона. Из тела Винсента было извлечено 15 пуль.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.