Альберт Анастасия

Альберт Анастасия Альберт Анастасия имел репутацию очень плохого парня, если конечно можно так сказать. У него было много прозвищ, каждое из которых хорошо его характеризовало. Ну, например, многие называли его, естественно за спиной, «Безумным», кто-то называл «Мистер благородный убийца», ну а вообще он был злодеем злодеев. Хладнокровие и жестокость сделали его весьма влиятельным человеком, в свое время он был, наверное, самой влиятельной фигурой в гангстерском синдикате «Корпорация убийств».

Убивать Альберт стал в самом начале своего преступного пути. Прибыв в Америку в 15-ем возрасте, он сразу же вместе с братом приступил к кражам и другим мелким преступлениям. Вскоре в процессе своей профессиональной деятельности он приобрел весьма полезные знакомства, разумеется, здесь идет речь о знакомствах с влиятельными преступниками. Чуть погодя он убивает почтового грузчика, всего лишь для того чтобы доказать влиятельному, на тот момент Фрэнки Йейло, что он чего-то стоит. Тогда будущего гангстера нереально пронесло, его осудили, но потом выпустили из-за того что некому было против него свидетельствовать все вдруг куда-то пропали, причем, без вести. Через год Альберт совершает еще более дерзкое и зверское убийство, которое ему сошло с рук. Потом примерно через два года у полицейских получилось посадить его на два года, но не за убийство, а за незаконное хранение оружия.

Выйдя из мест лишений свободы Альберт взялся за старое. Со временем он стал весьма влиятельной фигурой. В 20-30 года он учувствовал в войне между мафиозными группировками, в которой без преувеличения погибли тысячи бандитов. Рассказывать, что, да как, не имеет смысла главное то, что он ее пережил и в результате стал вторым человеком в одной из мафиозных семей, при этом став связующим звеном между группой профессиональных убийц и мафией. В течение тридцатых годов они убили десятки людей, при этом полиции так и не удалось нанести по банде убийц сколь-нибудь существенный удар. Разгромить банду им удалось только после того, как они взяли одного из новичков, тот и сдал всех с потрохами, но Анастасия все равно ушел от наказания.

Справедливости ради надо сказать, что Анастасия пытался завязать с преступной деятельностью, он даже устроился в армию и завел семью, но вскоре опять стал убивать. Как результат, он получил пулю от киллеров в 57 году в парикмахерской. Может быть, если бы он больше сидел дома и если бы, все-таки решился optdvor.kz, то, скорее всего, он остался бы жив. Кстати, что касается дверей, то приобрести их можно на сайте optdvor.kz. В этом интернет магазине представлен огромный ассортимент качественных дверей по самым скромным ценам.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.