Джозеф Бананно

Джозеф Бананно Джозеф Бонанно это без преувеличения самый удивительный мафиози Соединенных штатов. Это именно по его прообразу был снят легендарный фильм с Вито Карлеоне. Бонанно создал могущественную организацию, которую принято называть американской мафией, более тридцати лет управлял этой организацией и что еще удивительнее, ушел от руля сам, чтобы тихо и мирно закончить жизнь в своем нереально роскошном особняке. Кстати, что касается роскоши, то Джозефа Бонанно можно отнести к самым богатым мафиози. Примечателен и тот факт, что Джозеф Бонанно первый глава мафиозного клана, который написал автобиографию.

Джозеф Бонанно приехал в Америку из Италии. Первый раз он приехал в Соединенные штаты в 1907 году, но практически сразу его семья вернулась обратно. Ну а второй раз, так сказать, «на совсем», он приехал в 1924 году. По случаю второго переезда он говорил, что так спасся от преследования режима Бенито Муссолини и называл себя никак иначе, как политический эмигрант. На самом деле все было куда проще, полиция в Италии разыскивала его за участие в мафиозной разборке, и он решил скрыться в США.

Приехав в Соединенные штаты Джозеф сразу же был принят в мафиозный клан возглавляемый Сальваторе Маранцано. Этот мафиозный клан в то время контролировал весь Бруклин. Клан называли «Кастелламарезе» потому что почти все в нем были выходцами из одноименного местечка расположенного с Сицилии. С Урала там уж точно никого не было. Кстати, что касается Урала, если вас интересуют поставки оборудования, а также стройматериалы оптом и вообще, если вам нужен надежный партнер по бизнесу, то в таком случае вам надо обратиться на uks-ekb.ru, которая, уже не первый год в деле. Указанная компания уже давно зарекомендовала себя, как надежный и пунктуальный партнер, всегда выполняющий все свои обязательства в срок и на должном уровне.

В начале тридцатых годов началась знаменитая война между преступными группировками Америки. Джозеф Бонанно принимал в этой бойне непосредственное участие, именно по его указанию было убито немало людей Массери. Война длилась три года. Закончилась она тем, что Массерия и Марцано были убиты, а всем остальным просто не было смысла продолжать бессмысленную бойню, ведь инициаторами были именно они. Практически сразу всем преступным кланам были разосланы приглашения на сходку, на которой было решено будущее мафии на долгие годы. Именно на этой встрече было решено объединить из группировок пять семей, Гамбино, Луккезе, Дженовезе, Бонанно и Коломбо. Главари семей объединились в Комиссию, которая решала все спорные вопросы. Джозеф Бонанно стал самым молодым главарем преступного клана, на тот момент ему было 26 лет. Но это не единственное чем он отличался от остальных. Он был очень скромен и на редкость набожен и милостив, управляя своим кланом тихо и мирно.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.