Тото Руина

Тото Руина Тото Руина жил в такой атмосфере, что он просто не мог не стать членом какой-нибудь преступной группировки. Он с самого детства имел дело с оружием. Уже подростком он выбивал десять из дести, стреляя лучше любого гангстера и что важно, уже тогда в нем просматривался сильный и безжалостный человек, жаждущий серьезных свершений. В дело он попал по протекции дяди, тот пригласил его в одну из преступных группировок и он, разумеется, согласился. Молодой Руина был принят на должность снайпера, кстати, сначала он прошел, так скажем, вступительный экзамен, убил свою первую цель. Вторая цель также не заставила себя долго ждать, но во второй раз он сглупил, убив человека, по сути, просто так, из-за банальной злости, за что и поплатился сев в тюрьму на шесть лет. За время «отсидки» он разработал план, который должен был привести его к успеху. Собрав под своими знаменами влиятельных и важных людей, он совершает нападение на Микеле Наввару, они убивают лидера «Коза Ностры». Главным становится один из сотоварищей Тото Руины, Лучано Леджио. Что же касается самого Руины, то он тогда предпочел остаться в тени, что, кстати говоря, было весьма умно, ведь убийство самого главного мафиози не могло пройти бесследно, виновных искали и понятно, что не только полицейские. Спустя почти пятнадцать лет полиции все-таки удается посадить Лучано и вот тогда на трон взошел Руина, конечно и у Лучано осталась власть, но он уже не был главным, всем заправлял решительный и бесстрашный Руина.

Надо заметить, что Руина довольно быстро навел порядок. В первые годы правления он проявил все свои таланты и качества, его уважали и боялись абсолютно все. Не будет преувеличением сказать, что он был самым безжалостным и жестоким мафиозным главарем всех времен и народов. Руина мог застрелить любого в любом месте, даже за малейший проступок. По слухам он убил более четырех десятков человек и это только те жизни, которые он отнял лично. Сколько людей было убито по его приказу в общей сложности, сказать очень сложно, вероятно их больше сотни, если не двух сотен.

Отличительной чертой Руини было отношение к судьям, прокурорам и полицейским, он считал что они, мягко говоря ,выбрали неверный путь и поэтому недостойны существования. Проще говоря, он их презирал и считал своим долгом истреблять.

Когда его посадили, у него было изъято огромное количество всякого имущества, одна только вилла просто поражала воображение, подумать только, три этажа, лифты, подземная парковка и много всего другого и это у одного человека. Наверняка, если бы у него была своя строительная компания, то он бы сотрудничал с ТОО «Комек Машинери Казахстан», компанией, которая является официальным дистрибьютером крупнейших производителей строительной и горной техники. Надо заметить, что www.komek.kz есть адрес этой компании, найти ее можно на сайте komek.kz.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.