Маттео Мессина Денаро

Маттео Мессина ДенароУ нас в стране не часто можно слышать новости про сицилийскую мафию, наверное, потому что у нас и своих бандитов хватает. Ну и по этой причине многие думают, что мафии больше нет. Те, кто так думают неправы. Мафия есть, причем она процветает даже в нынешних условиях, конечно, правила игры несколько поменялись, но боссы преступного мира и не такое проходили. В данной статье пойдет речь об одном из боссов сицилийской мафии нулевых, о Маттео Мессине Денаро. Этот человек стал боссом сицилийской мафии в 2006-ом году, произошло это после ареста знаменитого Бернардо Провенцано.

Маттео, как и многие мафиози, умел обращаться с оружием с ранних лет. Отец обучил его стрельбе в 14 лет. Первый раз Мессина убил, когда ему было всего 18 лет. Ну а вообще этот человек убил столько народу что, как он сам однажды высказался, ими можно было бы заполнить целое кладбище. Даже по самым скромным подсчетам цифра перевалила за 50 человек. За такую кровожадность его прозвали дьяволом. Кстати, коль уж пошла речь о кровожадности, то чего только стоит случай произошедший в 92-ом году, когда Маттео Мессина Денаро убил одного из конкурентов отца, другого босса итальянской мафии Винченцо Милаццо. Все бы ничего, но в тот же день он придушил сожительницу этого самого конкурента, которая ко всему прочему еще и была беременна. Тот случай сделал его по настоящему зловещей фигурой не только в мире мафии, но и в мире обычных людей, ведь слухи разлетаются довольно быстро. Но, несмотря на это находились люди, которые смели перечить гангстеру, как например владелец гостиницы на Сицилии, который отважился обвинить мафиози в сожительстве с несовершеннолетними девочками. Конечно, сделал он это зря, потому как Маттео его сразу же убил.

Сейчас Маттео Мессина Денаро в розыске, причем уже более 20-ти лет. Можно сказать, что он один из самых разыскиваемых преступников. Его заочно осудили на пожизненный срок за организацию серии взрывов в начале девяностых. Тогда он и его подельники хотели запугать правительство, чтобы они отказались от ареста крупных мафиози. В те дни погибло десять человек, и более девяти десятков было ранено. На сегодняшний день уже пересажали почти всю семью и всех друзей Маттео, но он еще остается на свободе. В свои 55 лет он является самым влиятельным боссом сицилийской мафии с огромным состоянием. Сложно сказать есть ли у него компании в шотландских оффшорах, но если они есть у вас, то вы, наверняка, довольны. Можно сказать, что offshore.su это всегда выгодно, ведь шотландское партнерство LP не сдает абсолютно никакой отчетности и при этом не платит налоги, разумеется, в том случае если не ведет свою деятельность на территории Великобритании, такое условие как нельзя лучше подходит для компаний, работающих в других странах.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.