Генри Хилл

Генри ХиллГенри Хилла звали также как и его отца, электрика ирландского происхождения. Он был одним из восьми детей в семье. Ну и не трудно предположить, что жили они не очень то и богато. В криминал младший Генри Хилл пошел в раннем возрасте, еще маленьким мальчиком он считал гангстеров идеалом для подражания. В 55-ом году недоучившись, он бросил школу. Влившись в банду, Генри стал делать все, что ему говорят, поначалу выполняя разные мелкие поручения. Он знал с сразу, что стать крупным мафиози ему не удастся, потому что у его отца были ирландские корни, а в то время были в почете сицилийские корни, ну или как-то так. Спустя пять лет, парень устроился в ряды вооруженных сил с целью бегства от следователей, которые слишком близко к нему подобрались. Вернувшись, он продолжил криминальную деятельность, в частности завел знакомства с такими крупными гангстерами местного значения, как Томми Десимоне и Джимми Берк.

Вскоре он стал преуспевающим бандитом, вместе со своими товарищами проворачивал крупные дела в сфере ростовщичества и что касается торговли краденым, но основной специализацией генри Хилла был угон автомобилей. Примечательно, что в 60-ом году Хилл женился на еврейской девушке, у них родилось двое детей. Кстати дети его ненавидели.

Спустя семь лет после женитьбы Генри Хилл поучаствовал в знаменитом ограблении. Речь идет об ограблении Международного аэропорта названного в честь Джона Кеннеди. Тогда из складского помещения было украдено более полу-миллиона долларов. После того дела у Генри выросло не только благосостояние, но и авторитет, ведь дело было солидное.

Потом Хилл сел в тюрьму за избиение карточного должника, ему дали десять лет, из которых он отсидел всего четыре. Тогда за него хорошо похлопотал Рол Варио, устроивший его в ночной клуб. Надо заметить после «отсидки» Генри Хилл стал вести себя весьма непредусмотрительно. Он ходил по лезвию с продажей наркотиков, кстати, это было запрещено членам мафии, а потом он все-таки попался на торговле наркотиками, но быстро вышел под залог и после стал сотрудничать с полицией. Он сдал всех своих близких товарищей, в том числе и Варио. Умер Хилл в 12-ом году, к тому времени его исключили из программы по защите свидетелей, от него ушла жена и про него забыли дети. Он так и не завязал со своими пагубными пристрастиями и жил так всю жизнь. Наверняка, если бы Хилл жил у нас, он бы точно обратился к услугам компании «Первая вода», компании, которая осуществляет установку обратного осмоса. Найти ее можно по адресу filtry.org.ua, на указанном ресурсе можно ознакомиться с технологией подключения обратного осмоса и договориться о подключении.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.