Евсей Аргон

Евсей Аргон Евсей Аргон ставший в семидесятых главарем русской мафии на Брайтон-Бич родился в Советском Союзе, к моменту отъезда отсидел в тюрьме десять лет за контрабанду и убийство. Вышел он в статусе вора в законе. Трудно сказать, что этот человек был выдающимся гангстером, но его уважали, к тому же у него была предпринимательская жилка, благодаря чему он мог проворачивать серьезные дела. В семидесятых, будучи еще в Германии он сколотил большую банду, которая занималась контролем проституции и игровым бизнесом. Потом он перебрался в Америку.

Свою банду в США он сколотил в течение двух лет. Можно сказать, что именно с этими людьми он и приступил к завоеванию русского мира в северной Америке, речь идет, конечно, о Брайтон-Бич. Очень быстро он стал главным на Брайтоне, практически все преступники тех мест, встали под его знамена. Банда Аргона не гнушалась ничем, они промышляли всеми видами преступлений, начиная с мошенничества и заканчивая грабежами. В одной из влиятельных американских газет указывалось, что в восьмидесятых доход Аргона превышал 200 тысяч долларов в месяц.

Банда Аргона была зловеща, их все боялись, в особенности эмигранты из СССР. Он имел колоссальное влияние, смешно сказать, но, так сказать, ради прикола он купил местную газету «Новое русское слово», в которой публиковал все что хотел. Аргону и его ребятам платили все, начиная с певцов и музыкантов и заканчивая врачами и продавцами.

По ходу дела Аргон вступил в контакт с боссами итальянской мафии. Сотрудничество между группировкой Аргона и кланом семьи Дженовезе началось в 79-ом году. Вскоре на босса русской мафии было совершено покушение. Тогда он выжил, но при этом было не ясно, кто же отважился на столь дерзкий шаг. Многие говорили, что его заказали за прошлые грехи, а именно за долги, которые он не выплатил в Германии, кто-то говорил, что его хотели убить свои же. Это было не последнее покушение, в 84-ом на него напали вновь. Тогда пули достигли цели, ему попали в шею и лицо, Аргону спасли жизнь в больнице, хотя и не смогли извлечь пули. После того покушения его лицо приобрело усмешливую гримасу. Но и это покушение было не последним. Последним стало третье покушение, его гангстер «советского розлива» уже не пережил, убийца стрелял в упор, когда тот стоял перед лифтом. Под контролем Аргона на то время была целая империя бизнеса. Правда, у него не было компании eco-himchistka.ru, обратиться в которую можно перейдя на сайт eco-himchistka.ru. Там есть все контакты и вообще вся необходимая информация. Так что если вас интересует качественная очитка ковра, автомобиля, кожаной мебели и многого другого, то звоните в компанию «Эко-Химчистка».
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.