Альфонсо Каруана

Альфонсо Каруана Альфонсо Каруана можно назвать действующим боссом сицилийской мафии. Да, мафия все еще существует, причем, весьма успешно. Кстати, этот человек также «рулит» еще и итальянскими кланами в Канаде, их там немало, и как уже понятно, они не кукурузу там охраняют.

Родился Каруана на Сицилии, в семье гангстеров. Его отец, как и его дед, были членами группировки «Коза Ностра». Проще говоря, они были мафиози. Ну и младшему Каруана вроде, как и не надо было думать о будущей профессии, там, наверное, все уже было решено при его рождении. Кстати, на сегодняшний день он жив, имеет семью, а именно жену и двух дочек.

В шестидесятых он породнился с семьей Кунтрера, после чего переехал в Монреаль, где стал сотрудничать с семьей Ризутто, именно тогда он наладил поставку наркотиков в Канаду. В начале 70-х, он был схвачен полицией Швейцарии с полным чемоданом денег, кстати, в чемодане который он нес, было 600 тысяч долларов, колоссальные деньги в то время. Освободившись под залог он сразу отправился в Венесуэлу, в Каракасе он был до того момента, пока не умер босс мафиозной семьи Котрони. Дело в том, что у них были весьма серьезные разногласия.

В восьмидесятых он также занимается поставкой наркотиков, только в Англию. Поставлял он их из Таиланда, куда частенько летал налаживать связи. В 85-ом его лавочке приходит конец, полиция накрывает его партию, но ему каким-то невообразимым образом удается избежать поимки. Спрятавшись, он перебивается, чем может, кстати, в тот же период его заказали члены мафии вроде как за то, что он перестал приносить пользу мафии, вспомнили ему и прошлые грешки. Но и тут он выживает, опять по непонятным причинам мафия сохраняет ему жизнь.

В девяностых Каруана опять берется за поставки наркотиков. Благодаря имеющимся связям он без особых для себя проблем организует поставки наркотиков из Колумбии и других стран Латинской Америки, поставляя в Италию тонны кокаина. В то время он заработал на торговле наркотиками огромное состояние, да еще и к тому же приобрел немало связей с влиятельными людьми на двух континентах.

В середине девяностых была накрыта одна из партий его наркотиков, в Турине местная полиция арестовала 5497 кг кокаина, тем самым нейтрализовав основную линию поставки наркотиков в Италию. Вскоре Каруана был приговорен к 22-ум годам тюремного заключения по этому делу. На данный момент он в Италии, отбывает свой срок. Ему уж точно сейчас не нужен deomera.ru, а если он нужен вам, то тогда обратитесь на сайт deomera.ru. На указанном ресурсе продаются различные измерительные приборы, есть там и термогигрометр Testo 608-H1. Кстати, данный измерительный прибор доступен по цене и очень эффективен.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.