Большой Трин

борьба с клопамиБольшой Трин был рожден в штате Нью-Йорк, прикончили его в Квинси. Его трудно назвать известным итальянским мафиози, он был скорее середнячком. Отец Большого Трина был иммигрантом, прибывшим в Соединенные штаты из Италии, а его мать была румынкой.
Большой Трин участвовал в убийстве Кармине Галанте, тогда он был назначен киллером, как и двое других его товарищей, Энтони Инделикато и Филим Джиакконе. Кстати, тогда он не был членом семьи Бонано, его не приняли, оставив в ранге хорошего партнера. Но потом его все-таки принял, благодаря тому, что его отец был итальянцем. Просто все дело в том, что до выхода специальной директивы в семью принимались только чистокровные итальянцы, а у Трина, как известно, мать была румынкой. Потом правила смягчили, потому что им соответствовало все меньше народу. Сказать точно, когда именно был принят Большой Трин вряд ли можно, но доподлинно известно, что вскоре он стал одним из капитанов семьи Бонано, что было весьма почетно и прибыльно.

Надо заметить, Больший Трин не зря был Большим Трином, звали то его совсем по-другому, с рождения он был Домеником Тринчера. Так вот, такое прозвище ему дали за его большие габариты, он весил ни много, ни мало почти 160 кг, что конечно же, очень много, он был настоящим гигантов, что ему в значительной степени помогало в нелегком бандитском труде.

В лучшие годы под его контролем был бизнес в Бруклине, Нью-Джерси и Квинси. Используя свое влияние, он продвигал интересы семьи и даже создал легальную транспортную компанию. Кстати, компанию он вскоре продал за 2,5 миллиона долларов, прямо перед своей смертью. Дони Браско должен был убрать Большого Трина сразу после того как тот приедет в Майами. Задуманное было реализовано, когда гангстер вместе со своими товарищами приехал в Ксинс, где он должен был встретиться с двумя членами семьи. Дальше все было банально. Он вместе со своими товарищами нарвался на засаду, если это можно так назвать, его расстреляли в упор. Как сказали убийцы, из живота Большого Трина летели куски в разные стороны, а сам он рухнул на пол как огромный шкаф. После его разрезали на куски и увезли в Линдевуд. Свои действия касательно расчленения тела они объяснили тем, что просто-напросто не смогли сдвинуть его с места, потому что Больший Трин был поистине огромен. Разрубив его на кучки, они перенесли его тело по частям в пакетах в припаркованный рядом белый фургон.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.