Дони Браско: Блистательное завершение операции

Дони Браско: Блистательное завершение операцииДони Браско быстро вошел в доверие к итальянским мафиози, он стал пользоваться большим авторитетом, ему, в том числе доверял и Наполитано, тот самый главарь семьи Бонано, который погубил множество засланных полицейских. Говорили, что у него было нереальное чутье, будь то Сони Черный, а звали его в криминальном мире именно так, мог распознать полицейского одним взглядом. Правда, здесь нужно сказать, что и Пистоне, не был дилетантом, до внедрения он занимался составлением биографий дне сотрудников ФБР, которые внедрялись в банды. Кроме того, все коллеги отмечали его актерский талант, он мог без проблем парадировать актеров, постоянно шутил, быстро все запоминал и что самое главное, он был уверенным в себе человеком с харизмой и амбициями. Кстати, что касается амбиций, когда он согласился участвовать в операции по внедрению, он сказал что сделал это, в том числе и для того чтобы быстрее продвинуться по службе.

Дони Браско был в банде чуть больше шести лет, в одно время сам Наполитано заговорил о том, что может быть в скором времени Дони будет принят в семью. Кстати, для того чтобы официально войти в мафиозную семью нужно было совершить заказное убийство. Поэтому в данном плане у Дони Браско не было особого стремления. Не трудно предположить, что если бы убивать никого было бы не нужно, Дони, скорее всего, стал членом семьи Бонано. Если бы в обряде посвящения было бы задание, например, украсть xn--b1ademgm5a.xn--p1ai, то Пистоне наверняка бы это сделал и стал полноправным членом семьи, что открыло бы перед ним двери во все тайные уголки мафии Америки.

Когда все закончилось, члены мафиозной группировки были в шоке и это мягко сказано, ведь они доверяли Браско как своему, а он оказался полицейским. Между прочем, за такой недосмотр Наполитано был приговорен к смерти, его убили свои же за то, что он проглядел «внедренца». Ну а вообще, удар, который был нанесен по мафии, был колоссален, в тюрьму село столько народу, что не снилось и всей полиции Америки, а все это, между прочим, провернул один человек. Вскоре после того как Пистоне был раскрыт, он был приговорен мафией. Исполнить приговор итальянским мафиози не удалось. Есть две версии, по одной приговор был аннулирован мафией после переговоров с ФБР, по другой он до сих пор в силе, только мафии не удается его исполнить. Между тем нельзя не сказать, что сам Дони Браско уже давно ни от кого не прячется, нередко показываясь на людях, участвуя в различных собраниях и даже читая лекции в различных университетах.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.