Голландец Шульц

Голландец ШульцНастоящее имя Голландца Шульца Артур Флегенгеймер. Родился этот деятель в начале двадцатого века, его родителями были немецкие евреи. Отец ушел из семьи, когда Артур был еще мал, мать для того чтобы прокормить себя и сына, стала работать прачкой, но этого не хватало и со временем Артур стал подрабатывать, воруя деньги у игроков в кости. Вскоре он стал участвовать в более серьезных делах. Так еще подростком он принимал непосредственное участие в кражах со взломом. На одной из таких краж его поймала полиция. После чего, он был отправлен в тюрьму, откуда его перевели в трудовую колонию, он просто-напросто надоел тюремной администрации и они, таким образом, избавились от постоянных проблем, которые он им исправно устраивал. Надо заметить, что и в колонии он долго не просидел, оттуда он сбежал. Вскоре после побега его поймали и опять посадили, прибавив к сроку еще два месяца. Свое прозвище он получил именно по ходу второй отсидки. Кстати, так звали известного верзилу, которого убили в начале века.

Наибольший успех сопутствовал Голландцу Шульцу во время сухого закона. Его принял к себе на работу Джои Ной, он к тому времени организовал подпольное заведение, в котором распространялось спиртное. Разумеется, в то время Шульца не интересовало www.cncpals.ru, тем более на спиртном, тогда можно было заработать огромные деньги. Кстати, что касается изготовления деталей, то если вас это интересует, то вам надо обратиться на сайт cncpals.ru. На указанном ресурсе вы сможете договориться об изготовлении вала, пружины, шестеренки, звездочки, муфты и много другого. Причем, возьмут с вас сущие копейки.

Поняв, что продажа спиртного это весьма выгодное дело, Шульц и Ной приступили к поставкам пива в другие точки и вдобавок к этому открыли еще пару своих точек. Шульц параллельно этому занимался охраной грузовиков, в которых перевозилось спиртное. Быстрый рост влияния двух друзей, привлек внимание других воротил, из-за чего в конце двадцатых был убит Ной. Шульц был очень подавлен смертью друга, и сразу стал мстить. Главным виновником в смерти Ноя он считал Даймонда, на которого в 29-ом было совершено дерзкое нападение, несмотря на пятикратное попадание, ему удалось выжить, но бизнесу его пришел конец.

Говоря о Шульце нельзя не заметить, что его банда была по своему уникальна, в первую очередь тем, что все ее члены получали зарплату, то есть у них была фиксированная заработная плата.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.