Крымский Папа собственной персоной

Крымский Папа собственной персоной В этой статье мы расскажем об одном из самых влиятельных и известных криминальных авторитетов Крымского полуострова. Речь пойдет о Евгении Поданеве. Звали его «Папой», прозвище было такое.

Еще, будучи законопослушным гражданином Поданев добился неплохих результатов в единоборствах, он занимался карате. Был одним из первых, кто получил черный пояс в Украине. Вскоре он начинает преподавать боевое искусство в Севастополе, кстати, в городе, в котором родился. Надо сказать, к нему тянулась молодежь, дети видели уверенность и силу в своем учителе. Когда в Советском Союзе была объявлена охота на тренеров карате, он устраивается работать егерем.

Бандитский путь «Папа» начал как многие в то время, с рекета. Он очень быстро сколотил банду из своих воспитанников и приступил к делу. Группировка стала расти, они «крышевали» бизнес, вымогали деньги и вдобавок еще и выбивали долги. Со временем небольшая преступная группа разрослась до огромного сообщества. Сам Поданев получил весьма престижное прозвище «Папа».

Единственным конкурентом Папы в начале девяностых в Крыму был Михаил Плис, тот имел связи с Квантришвили. По началу это не пугало «Папу». Более того, он даже пытался выдавить своего конкурента с «обжитых» территорий, но сам Квантришвили и остудил его пыл. Они встретились, как говорят, случайно. После, «Папа» действительно приостановил коней. Но все быстро поменялось. Заступника Плиса убивают в Москве, что и дает виток переделу сфер влияния. Поданев сразу же отбирает все у Плиса, тем самым становясь единственным авторитетом в Крыму.

Как и многие «братки», «Папа» не умер своей смертью, его убили, причем, на поминка, да еще и в упор. В тот же день в потасовке на тех же поминках было убито девять человек, еще больше ранено. Поданев к тому времени стал настоящим криминальным бароном, он имел огромный замок кучу охраны и много всего другого.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.