Воры в законе делят Крым

Воры в законе делят КрымСовсем недавно ленты информационных агентств облетела новость о том что в одном из элитных отелей Ялты была задержана группа воров в законе, которые приехали в Крым, для того чтобы, так скажем, поделить его на сферы влияния.

Кстати, как стало известно потом, «сходка» была созвана для координации действий «славянских» воров с местными ворами против грузинских воров в законе. Интересы славянских воров на сходке представляли такие не мало известные личности как «Пичуга» или Юрий Пичугин и «Циркач» или Олег Пирогов, с крымской стороны нужно выделить Камо Сафаряна.

Нужно отметить что тот же «Пичуга» и «Циркач» в последнее время стали проявлять очень активные действия, относительно недавно на похожих воровских сходках они вместе со своими коллегами по «цеху» лишили званий воров в законе, таких легенд воровского мира как Александр Окунев и Александр Северов, то есть «Сашу Севера» и «Сашу Огонька» соответственно.

В добавок ко всему как стало известно оперативникам на той же сходке в Крыму всем приехавшим ворам были даны разъяснения по поводу убийства «Тимохи» или по мирскому Александра Тимошенко, который был расстрелян в Подмосковье.

Многие опытные оперативники сходятся во мнении, что такая активном «Циркача» и «Пичуги» продиктована желаниями других более авторитетных воров в законе, а именно «Мишей Лужнецким», «Петриком» и «Тюриком».
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.