Банда "ореховских" вновь дает о себе знать

Банда "ореховских" вновь дает о себе знатьБуквально вчера лидер «ореховских» Белкин получил пожизненное, а уже сегодня убивают несколько человек, причем, по странному стечению обстоятельств все они так или иначе контактировали с «ореховскими». Кстати, помимо самого главаря банды, был осужден и его сотоварищ Пронин, который получил 24 года строгача. В свете последних событий с уверенность можно сказать, что лихие 90-е у нас еще не совсем закончились.

В убитых мужа и жену Моисеевых преступник выпустил более 30-ти пуль из автоматического оружия. Эти люди известны все тем, кто хоть как-то следил за делом «ореховских». Виталий Моисеев был замом ген-директора фирмы «Одинцовское подворье» Журбы, который был потерпевшим по делу. До сегодняшнего дня на Журбу уже было два покушения, но безрезультатных.

Кстати сказать, банда дала о себе знать еще в июле этого года, когда был убит один из самых важных свидетелей по делу А. Захаров, который работал водителем у Журбы. Этого человека не спасло и то что он находился под защитой государства. Следом была убита Татьяна Акимцева являвшаяся представителем потерпевших по известному делу.

Но и это еще не все. После, была перестрелка участниками которой с одной из сторон были члены «ореховских», их было двое, при этом один скончался так и не приходя в сознание, что касается второго, то он сбежал из больницы.

Бандиты из «ореховской» группировки были очень влиятельны в 90-х, по версии следствия на их счету не менее 50-ти убийств.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.