Особенности регистрации предприятия

Особенности регистрации предприятияКаким мы обычно представляем себе человека, гордо носящего звание предпринимателя? В первую очередь, на ум приходит слово «занятой». Действительно, такие люди из-за постоянной необходимости контролировать какие-то рабочие и жизненные процессы страдают из-за нехватки свободного времени.

Теперь представьте, что предпринимателю предстоит регистрация его предприятия, в какой бы форме оно не функционировало. Огромное количество бумаг, получение разрешений, официальная документация, подписи различных чиновников и многое другое. На все эти манипуляции, какими бы простыми и незатейливыми они не выглядели на первый взгляд, уходит огромное количество времени, именно поэтому стоит решать такие вопросы плечо к плечу с профессионалами своего дела.

www.prav.by предоставляются предпринимателям, желающим зарегистрировать свое предприятие без личного участия в этом процессе. Оформляется специальная нотариально заверенная доверенность, которая позволяет юристу выполнять определенные задачи без привлечения непосредственно предпринимателя. К таким действиям относится подготовка необходимого портфеля бумаг для предоставления в банке, регистрируемом органе или совете учредителей.

www.prav.by – это довольно серьезное и сложное дело, к сожалению, некоторые предприниматели так не считают и считать не собираются. Многие из них не желают тратить заработанные тяжелым трудом деньги на привлечение профессиональных юристов, которые сделают процесс более простым и ускорят его в разы.

Решение заняться процессом регистрации самостоятельно очень похвально и заслуживает уважения, но все же оно не всегда логично. Стандартные сроки получения регистрации ООО с юристом - до пяти дней. Если заниматься регистрацией самостоятельно, то данный процесс может затянуться на недели, так как предприниматель вряд ли осведомлен в тонкостях этого дела.

www.prav.by также из трехдневного занятия может превратиться в месячное ожидание. Дело в том, что предприниматели, начинающие процесс регистрации, не знают всех его особенностей, поэтому могут проводить безрезультатно дни в попытке попасть на прием к определенному чиновнику, который должен поставить подпись на одном из документов.

Привлечение юристов сократит этот процесс во много раз, а самое главное – сохранит нервные клетки предпринимателю, которому не придется больше находиться в душных кабинетах и страдать от бюрократии.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.