Выбираем совместимый картридж

Выбираем совместимый картриджПроцесс это несложных, и главные трудности здесь, в большей степени, связаны с выбором качественного картриджа, ибо сегодня существует огромное количество предложений приобретения оного, только вот не всегда они качественные.

Еще одна проблема связана с тем, что приходится выбирать между дорогими оригинальными картриджами, и более дешевой продукцией сторонних производителей, например, совместимый картридж СЕ390А от Irwin.

Совместимые картриджи, а именно так называются неоригинальная продукция подобного рода, могут быть представлены в двух вариантах своего исполнения. Первый – «нулевые» картриджи, произведенные и заправленные на заводе производителя, второй – оригинальные картриджи, заправленные местными умельцами.

В последнем случае, если речь идет о качественной «заправке», производится чистка картриджа, в него засыпается новый тонер и устанавливается фотобарабан, заменяются другие детали оснастки. Фактически, оригинальной остается только оболочка.

Выбрать качественный совместимый картридж – занятие не из простых, во многих случаях осуществляемое по принципу «повезет - не повезет». В данном случае все зависит от продавца этого товара или подобной услуги.

Понятно, что это должен быть явно не Китай, да и западноевропейские производители совместимых картриджей далеко не всегда заботятся о качестве продукции, в особенности той, которая идет на экспорт в страны бывшего СССР.

Очень хорошо себя зарекомендовала компания Irwin. Совместимый картридж СЕ390А от производителя, в данном случае, будет отличаться от оригинала только значительно более низкой ценой, но сей нюанс недостатком явно не назовешь. Такие картриджи сам производитель называет вечными, и, если честно, сомневаться в его словах пока еще не приходилось.

Покупка неоригинальных запчастей для любого вида техники является весьма рискованным занятием, ведь здесь за весьма демократичной ценой может скрываться совсем низкое качество.

Совместимый картридж СЕ390А от такого производителя, как Irwin, это исключение из данного правила, т.к. по своему качеству он ни в чем не уступает оригиналу. Это позволит вам сэкономить на покупке, при этом, работа картриджа никогда не вызовет серьезных нареканий.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.