СРО Ярославль: быстрота и качество

СРО Ярославль: быстрота и качествоСтроительный рынок Ярославля находится в непрерывном развитии и расширении. Повсеместно есть возможность взять себе хороший заказ на строительство, проведение изыскательных и проектных работ. Но для этого нужно иметь допуск СРО, саморегулируемой организации, который может получить только участник такого объединения.

Начиная с первого января 2010-го года, право на выдачу разрешительных документов от государственных органов передали объединениям профессиональных игроков рынка, СРО. Последние не только выдают разрешения, но и всячески способствуют развитию своих участников: проводят курсы по повышению квалификационного уровня персонала, разрабатывают новые стандарты работы, защищают интересы компаний в органах власти, способствуют победе в тендерах, и многое другое.

Дополнительно осуществляется страхование и покрытие причиненного заказчику ущерба из общей кассы. Естественно, что самые лакомые и вкусные заказы уходят участникам СРО, им доверяют покупатели услуг, сам факт участия существенно повышает уровень деловой репутации.

Для успешной сдачи экзамена на вступление, для доведения своих бизнес-процессов до стандартов СРО, для своевременной подготовки необходимого пакета документов нужны дополнительные деньги и время.

Все можно сделать самому. А можно, сэкономив ресурсы, заказать услуги в одном «пакете» у консалтинговой компании СРО Ярославль. Второй подход помогает не только своевременно выявить и устранить недочеты, но и не требует траты лишних финансов. Получить квалифицированную помощь от группы профессионалов «оптом» дешевле, чем нанимать их поодиночке.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.