Необезличенность новостроек. Да будет так!

Необезличенность новостроек.  Да будет так!Состарились уже те микрорайоны, стандартный вид которых был причиной недоразумений в комедийных фильмах. С начала 2000-х дома в жилищных комплексах Подмосковья растут чуть медленнее, чем грибы после дождя, но какие непохожие друг на друга эти «грибы»!

Этажность - разная, включая таунхаусы. Приобретая квартиры в видном, новоселы, приближаясь к свежему воздуху, не отдаляются от проблем мегаполиса. Профессиональная юридическая помощь желающим поселиться в жилищных комплексах тем более актуальна, что практически «вся крыша над головой» приобретается в ипотеку. И кому, как не юристам знать, что лучший способ защиты – упреждение нежелательных последствий.

Жилищный комплекс «Ново-Молоково» возводится холдингом RDI, включающим геодезические, архитектурные бюро и строительные кампании. Дома (их планируется больше десятка), этажности от 4-х до 12-ти уже при строительстве имеют свое уникальное «лицо». Да, инфраструктура пока в минимальном объеме, но уже в текущем году ,2015-м, новоселам можно будет отвести детей в детский сад при комплексе.

Откроются двери школы на восемьсот мест. Потенциальных покупателей недвижимости привлекает не только наличие свободных квартир, но и возможность оформления собственности за счет компании, а также участие владельца-застройщика - RDI - в программе ипотеки с государственной поддержкой.

А как, после радостных минут обретения жилья, на деле осуществляется заявленная идея нового урбанизма? Какова будничная, непарадная жизнь граждан, выбравших местом проживания каширское шоссе новостройки ? Комплексы расположены практически «впритык» ко МКАДу , но из обсуждений на местном форуме видно, что устроиться на работу можно рядом с домом – в супермаркете, к примеру.

Отговорок от утренних пробежек становится все меньше, так как зеленых зон и мест для пеших прогулок – столько, сколько надо, до бассейна – минута пешком, места общественного пользования – индивидуального стильного - проекта. Новое место проживания – как новая обувь, можно носить и терпеть, а можно сразу пойти легко. Жилищные комплексы Подмосковья – удобны и не унифицированы. В них приятно жить приятным людям.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.