Бизнес по продаже элитной недвижимости

Бизнес по продаже элитной недвижимостиНа сегодняшний день бизнес по продаже офиса от собственника и сдаче в аренду различной недвижимости является одним из самых выгодных направлений. В нашей стране за последние два десятка лет наблюдается тенденция к постройке элитных коттеджей, которая увеличивается из года в год. Несмотря на то, что цены на элитное жилье постоянно увеличиваются, их популярность среди арендаторов и покупателей не уменьшается.

Сегодня в стране существует большое количество агентств недвижимости. Однако эти организации занимаются, в большей степени, продажей недорогой, т.е. самой популярной среди жителей городов недвижимости поэтому port-plaza.ru предлогаются крайне редко. Что касается продажи элитных коттеджей, то следует отметить, что эта ниша фактически не занята. Поэтому все чаще молодые предприниматели обращают внимание именно на такой вид заработка.

Умение продавать – главное качество хорошего риэлтора.

Если организация зарегистрирована в компетентных органах, а также выделены необходимые средства на аренду офисов на проспекте Андропова и другие траты, следует позаботиться о найме в организацию персонала. Следует отдавать предпочтение только опытным риэлторам, которые при осмотре здания, а также изучения всех сопутствующих деталей, смогут дать правильную оценку стоимости коттеджа.

Так как подобная фирма, предлагая состоятельному клиенту дорогую недвижимость, берет при этом на себя определенную ответственность, ее имидж будет зависеть напрямую от квалифицированности сотрудников.

Важная деталь в формировании мнения о фирме – офис агентства.

Для того чтобы бизнес имел определенный успех даже на начальном этапе развития, офис должен находиться как можно ближе к центру города. Квалифицированность и опытность персонала не должна вызывать никаких сомнений. Что касается руководителя – то он должен грамотно управлять компанией, повышать продажи и т.д.

Но реализовать все вышеперечисленное будет не так просто, учитывая то, что на первой стадии становления бизнеса финансовые возможности вряд ли позволят это осуществить. Однако если есть возможность взять средства в кредит или же одолжить их у кого-либо, то лучше не пренебрегать такой возможностью, так как вложенные деньги окупятся с лихвой.

Следует помнить о главном правиле такого бизнеса: чем более удаленно от центра или оживленного района города помещение офиса, тем меньшую популярность будет иметь фирма.

Теперь что касается интерьера офиса. Внутри него не должно быть лишних элементов, все должно быть сделано по западной модели – минималистический дизайн с дорогими элементами интерьера. В таком случае, у клиента невольно создастся впечатление о серьезности организации, и в последствие он обязательно порекомендует фирму своим друзьям и знакомым.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.