Как купить юридический адрес?

Юридический адрес – неотъемлемая часть успешного и серьезного бизнеса. Законодательство страны подразумевает его наличие практически во всех документах, контрактах и договорах, поэтому компания, не имеющая такого адреса, вызывает подозрение. Согласно закону, располагаться и работать организация должна по своему юридическому адресу, а ее отсутствие там приравнивается к нарушению закона. Давайте узнаем, как купить юридический адрес.



Юридический адрес – тонкости выбора



Очень важно получать почту на выбранный вами юридический адрес, ведь получение писем из государственных учреждений и налоговой – неотъемлемое условие вашей работы. Если одна из этих компаний получит назад официальное письмо с пометкой «адресат отсутствует», то вашу компанию ждет крупная проверка. Именно поэтому, прежде чем купить юридический адрес, узнайте, насколько налажена почтовая связь. Очень важно, подписывая договор с арендодателем, учесть и услуги секретаря – в любой момент на телефонный звонок будет звучать ответ о том, что руководитель не может ответить. Это удобно и безопасно для вашего бизнеса.



Давайте рассмотрим, какие права и обязанности у сторон возникают при подписании договора:


  1. Представление всех документов от собственника на разрешение пользование площадью или адресом.

  2. Договор аренды, где будет указан полный адрес, а также почтовые и секретарские услуги.

  3. Компенсация государственных пошлин при выявлении неправильного «массового» адреса.



Также очень важно, чтобы ваш адрес был не массовым (на нем не должно быть зарегистрировано более 50 предприятий). Прежде чем снять офис в крупном центре, поинтересуйтесь о том, сколько предприятий уже зафиксировано здесь. Многие компании предлагают своим клиентам VIP-адреса, на которых вы также можете разместить вывеску, и совершенно не боятся проверки.



Совершайте покупки осторожно и подписывайте все необходимые документы для своей безопасности.

Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.