Выбираем премиум-ручку в подарок юристу

Выбираем премиум-ручку в подарок юристу

Если у вас есть знакомый или родственник, который занимается юридической деятельностью, то в преддверии его личного праздника у вас могут быть проблемы с выбором подарка. Конечно, такой род деятельности является совершенно особенным. И в этом случае показатель статусности имеет очень большое значение. Отличным вариантом подарка может быть авторучка, такая, например, как паркер, которая смотрится очень презентабельно.



Выбирая ручку, нужно обращать внимание не только на бренд. Есть и некоторые другие факторы. К примеру, ручки отличаются по типу, внешнему облику, разной может быть толщина линии. Стоит изучить данные критерии выбора.



Выбор типа модели



Вы можете приобрести юристу ручки:


  • «роллеры»;


  • шариковые;


  • перьевые.



Бытует мнение, что перьевые модели — однозначный показатель солидности. Но нужно отметить, что далеко не все производители считают именно так. Стоит ознакомиться с каталогами, чтобы понять, что в современных коллекциях есть множество различных моделей. И надо правильно выбрать коллекцию.



Важно знать, насколько часто ваш друг-юрист использует перьевую ручку. Бывает так, что этот элемент у человека есть, но им он не пользуется. В таком случае стоит обратить внимание на шариковые модели. Этот вариант более популярный. Отметим, что поиск стержней для перьевых моделей иногда превращается в муторную процедуру. В случае же шариковых ручек всё намного проще.



Показатели толщины



При подборе толщины, надо пообщаться с коллегами вашего приятеля. Нужно понимать, что лучший подарок — тот, которым пользуются постоянно. Чтобы выбрать толщину линии, изучите бумаги, на которых присутствует почерк вашего друга-юриста. Помните, что тонкая толщина маркируется как F, средняя — M.



Внешний облик



Чаще всего серьёзным людям нравятся строгие линии, лакированные модели. Если вашему приятелю свойственен весёлый нрав, то стоит выбрать яркую ручку с камнями. Многие юристы предпочитают простые, но качественные модели.

Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.