Выбираем карту для покупки топлива: ищем золотую середину между рекламой и выгодой

Выбираем карту для покупки топлива: ищем золотую середину между рекламой и выгодойВыгодное партнерство с топливным оператором происходит на двух условиях: только безналичный расчет и только постоянное сопровождение представителя компании-перевозчика и самого водителя. На практике такое сотрудничество вполне реально. В качестве оплаты используются топливные карты различных номиналов. С их помощью водитель не только рассчитывается за топливо, но и получает целый ряд услуг, которые можно заказать на месте.

Что необходимо учесть, заказывая карту?



Большинство перевозчиков приобретают топливные карты для экономии времени. С ее помощью вы переводите деньги по безналичному расчету, автоматически фиксируете всю необходимую информацию и при этом можете всегда узнать количество остатка на карте.

Первая проблема, с которой сталкиваются перевозчики – разница в цене. Если карта покупается в пределах одной области или региона, то отличия в ценах весьма незначительны. Таким же образом система работает и для конкретных автозаправочных станций.

Некоторые компании пользуются незнанием клиентов и предлагают скидки только на те АЗС, которые находятся вдалеке от основных транспортных магистралей. При этом топливный оператор вправе автоматически подключать некоторые услуги и акции, которые не приносят особой выгоды.

Еще один способ привлечь клиента – скидки на большой промежуток времени. На практике вы получаете скидку только на несколько месяцев, после чего цена топлива повышается в несколько раз.

Помните, что карта работает по следующему принципу. Номинал – это литры топлива, которые покупаются по фиксированной цене. Проще говоря, это товар, стоимость которого может изменяться в зависимости от обстоятельств.

Этим и пользуются топливные фирмы, автоматически меняя цены после скидочного периода. В итоге у вас нет другого выхода, как использовать приобретенные литры независимо от их стоимости.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.