Смешные законы США

Смешные законы США В Соединенных штатах Америки есть немало весьма интересных и даже смешных законов. Коль уж мы ранее упомянули, о странных законах Германии, упомянем и о смешных законах США, они тут уж точно впереди планеты всей.

Итак, начнем с того, что в штате Айова все однорукие пианисты обязаны играть, не требуя плату. В штате Алабама муж совершенно законно может бить свою жену палкой если оная, то есть, палка не толще его большого пальца. И еще, там же запрещено засовывать слона в электрическую печь. В Арканзасе муж тоже может бить свою жену, причем здесь не имеет значение толщина палки, просто делать он это может только один раз в месяц.

В Вашингтоне действует весьма интересный закон, обязывающий всех водителей, въезжающих в город, имеющих преступные намерения, немедленно сообщить о последних по телефону начальнику полиции.

В Вермонте женщины могут носить вставные челюсти только с разрешения мужа. Причем, что здесь надо заметить, разрешение должно быть письменным. Кто знает, может там и коллекторный узел СОТИС-Unit нельзя ставить без разрешения шерифа или мэра города. Кстати, что касается коллекторного узла, приобрести его вы сможете на сайте sotis.ru. На этом ресурсе представлены лучшие коллекторные узлы в стране, причем по самым невысоким ценам.

В Индиане запрещено законом, вскрывать банки с консервами при помощи огнестрельного оружия. К слову, в этом штате числи Пи равно не 3,14, а ровно 4. И еще, гражданам запрещено посещать кино и театр, а также пользоваться трамваем, если с того момента, когда они ели чеснок не прошло 4 часов. Но и это еще не самое интересное, в этом штате родители могут не платить за лечение детей, если докажут, что они молились за их выздоровление. Кстати, доказать это надо будет в суде.

В Кентуки запрещено носить с собой замаскированное оружие, длинна которого боле двух метров.

В Коннектикуте полиция не может останавливать гражданин за то, что они, передвигаясь на велосипеде со скоростью свыше 65 миль в час, едят за рулем.

В Массачусаце люди на поминках могут съесть до трех сэндвичей. В этом же штат храп вне закона если он слышен за пределами помещения, в котором спит храпящий человек.

Теперь Миннесота. В этом штате абсолютно все ванны должны иметь ножки. Кроме того, В Миннесоте запрещено зажать самолет в городских парках. Красным авто запрещено законодательно ездить по центральной улице города.

В штате Мэн полагается штраф за несвоевременное удаление рождественских украшений. Успеть надо до 14 января.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.