Регистрация иностранных компаний в России

Регистрация иностранных компаний в РоссииНа данный момент практикуется три способа ведения бизнеса в нашей стране иностранными компаниями. Это представительство, регистрация дочерней компании и филиал. Все этим виды организации бизнеса имеют свои особенности. Так согласно нашему законодательству, руководитель компании зарегистрированной за рубежом, обязан выступать подписантом всех документов дочерней компании. Чтобы ускорить оформление руководителям приходится присутствовать при регистрации, а если быть точнее при подаче документов на регистрацию компании. Хотя, конечно же, это совсем не обязательно, ведь есть возможность оформления доверенности.
Кстати сказать, если вы решили открыть свою компанию, вам надо не забыть купить кулер в Екатеринбурге, сделать это вы сможете на сайте novo-voda.com. Там представлен большой выбор кулеров выполненных, в самом высоком качестве, и при этом представленных по самым невысоким ценам.

Что касается открытия филиала, то для этого иностранная компания обязана подать целый пакет документов в Государственную регистрационную палату Министерства юстиции. Помимо как получить аккредитацию иностранная компания также обязана осуществить определенные действия, направленные на взаимодействие с местными органами власти по месту регистрации. Личное присутствие подписанта в данном случае не требуется. Другими словами, руководитель компании может оформить доверенность на одного из сотрудников, который и осуществит открытие филиала в нашей стране. Все документы руководитель может подписать заграницей. Само собой, некоторые банки требуют личного присутствия подписантов карточки, но это уже относится к политике каждого конкретного банка.

Дочернюю компанию можно назвать самой распространенной формой юридического лица. Она, эта форма отличается тем, что имеем наименьшее количество требований обязательных к исполнению. Весь капитал делится на определенные части или доли, как и ответственность по долгам. Участники несут ответственность по долгам только в пределах своих долей. В «ООО» может быть как несколько участников, так и один.

Чтобы оформить дочернюю компанию, иностранной компании надо предоставить пакет документов. Это, свидетельство о создании, учредительный устав и договор, свидетельство о назначении директоров, рекомендательное письмо от банка, касающееся ее финансовой устойчивости, свидетельство о юридическом адресе компании учредителя, свидетельство в котором указан номер налогоплательщика и некоторые другие документы.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.