Где можно взять потребительский кредит или кредит наличными?

Где можно взять потребительский кредит или кредит наличными?Если вам по какой-то причине срочно понадобилась некоторая сумма денег, то одним из самых быстрых способов ее получения будет денежную ссуду. С нашей статьи вы узнаете о том, где можно взять кредит наличными без справок и поручителей, а также для этого нужно сделать в каждом конкретном случае.

Где можно взять потребительский кредит или кредит наличными?



Наиболее выгодные условия кредитных программ (относительно низкая процентная ставка, большой разброс сроков и размеров кредита) предлагаются банками. Для оформления кредита в банке, обязательно нужно предоставить паспорт и документы, подтверждающие ваши доходы (кроме кридита наличными). При достаточно больших суммах кредитов дополнительно может потребоваться обеспечение в виде залога или поручительства. Важным фактором успешного получения кредита в банке, есть кредитная история — информация о кредитах, взятые вами ранее и об успешности их погашения. Нужно также иметь в виду, что банки обычно не дают в долг слишком маленькие суммы, поскольку расходы на оформление таких кредитов превышают возможную прибыль.

Еще одним местом, где можно взять кредит, является ломбарды. В них вы сможете оставить в качестве залога любую ценную вещь (ювелирные украшения, цифровую технику, автомобиль) и быстро получить денежную сумму, в которую она будет оценена. Для выкупа вашего имущества придется вернуть ломбарду стоимость залога с достаточно большими процентами. В ломбарде вряд ли можно получить деньги, которых хватило бы на покупку квартиры или даже туристической путевки. Но ломбард вполне может помочь вам дотянуть до очередной зарплаты.

Микрофинансовые организации также могут на некоторое время обеспечить вас небольшим количеством денег. Выдача кредита в них упрощена до предела — вам понадобится всего лишь паспорт и несколько минут времени. Однако, какие бы выгодные условия вы ни увидели в рекламе таких контор, знайте, что при возвращении долга вас ожидают немалые проценты за пользование кредитом.

Потребительский кредит часто можно оформить непосредственно в магазинах бытовой техники, мебели, автосалонах и т.п. На первый взгляд, условия таких кредитов кажутся довольно выгодными, но при сухом математическом расчете переплата за купленную вещь составит, как минимум, 50% от обычной стоимости.

Таким образом, решение вопроса о том, где можно взять кредит и как платить по кредиту онлайн, полностью зависит от суммы денег, которую вы хотели бы получить в кредит, от сроков, в которые вы хотели бы получить необходимую сумму денег, а также от возможности предоставить документальное подтверждение высокого уровня вашей платежеспособности.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.