Функциональные охранные системы – для вашей семьи и вашего бизнеса

Функциональные охранные системы – для вашей семьи и вашего бизнесаСовременные условия жизни в напряженной криминальной обстановке все больше подталкивают людей не экономить на средствах защиты, себя и своего имущества. В настоящее время на рынке охранного оборудования представлен широкий ассортимент товаров, способных обеспечить максимальную безопасность жилых и производственных объектов.

Основной охранной системой которую можно заказать тут http://www.gklink.ru/ была и остается сигнализация, зачастую интегрированная с противопожарным комплексом. Стандартная сигнализация предназначена для своевременного оповещения о попытке несанкционированного вторжения на охраняемую территорию и предотвращения оного. В современной инфраструктуре безопасности можно выделить беспроводную и периметральную системы, а также комплекс GSM.

Беспроводная сигнализация функционирует на основе радиоканалов и характеризуется высокой гибкостью, позволяя установить датчики движения и прочие даже в наиболее труднодоступных местах. GSM-система обеспечивает мгновенное оповещение владельца объекта (или доверенных лиц) по мобильному телефону о срабатывании определенного детектора. А периметральный комплекс отвечает за охрану прилегающей к объекту территории. Одним из основных элементов любой сигнализации являются датчики, которые и определяют эффективность всей системы.

Наиболее популярными на сегодняшний день являются герконы (магнитоконтактные сенсоры), датчики разбития стекла и детекторы движения. Все чаще наряду с сигнализацией устанавливается также система видеонаблюдения. Несмотря на то, что мониторинг территории не является физической преградой для злоумышленников, тем не менее, наличие камер способно отпугнуть потенциального преступника еще до вторжения на объект.

Наибольшее распространение сегодня получили комплексы видео-слежения, основанные на базе карты видео-захвата (установленной вместе с соответствующим софтом в ПК) или видео-регистратора. Благодаря инновационному оборудованию, современные видеосистемы позволяют не только наблюдать за происходящим в режиме реального времени, но также записывать информацию и даже передавать ее на мобильные аппараты через интернет и GPRS.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.